-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

В очумелках вставила свои работы :flirt: чтоб не потерялись

0

822

МАМА73 написал(а):

У нас вчера за 30 бабахнуло, сегодня уже только -22. Завтра ещё теплее обещают.
Вообще температура скачет. 3го числа было в районе -5, а 31 вечером уже -29. 4,5 числа опять около 0, а к 8 опять -30. Дурдом какой-то

У нас похожая погода, представляю каково метеозависимым людям, такие перепады температур :tired:

0

823

У наших там тоже погода не очень,судя по всему....

0

824

У нас -32  :insane:

0

825

Я опять мужа таблетками отпаиваю. Давление запредельное. А всё погода. :dontknow:

0

826

травинка 15 написал(а):

Давление запредельное. А всё погода.

К разговору о метеозависимых

0

827

травинка 15 написал(а):

Я опять мужа таблетками отпаиваю.

Люда у меня деды седня скорую вызывали. Пока ждали таблеток наглотались-давление немного спало. Отменили заказ. Ну видимо никто и не торопился! Много очень метеозависимых людей. Поэтому сразу сказали принимайте таблетки....

0

828

Н@туся написал(а):

Люда у меня деды седня скорую вызывали. Пока ждали таблеток наглотались-давление немного спало. Отменили заказ. Ну видимо никто и не торопился! Много очень метеозависимых людей. Поэтому сразу сказали принимайте таблетки....

Особенно к старым людям не особо торопятся :angry:

0

829

Что-то и народу вроде много, а ве просто читают??

0

830

Девочки, спокойной ночи. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139