-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

спокойной ночи и до свидания,мои дорогие!!!!!

0

792

viktoria, Света.
Поздравляю с прошедшим Днем Рожденья.
Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, тепла. Терпения огромного на работе с детками.
http://sf.uploads.ru/t/nN6BT.gif

0

793

Калинка-Малинка написал(а):

в Челябинске сидит, курсовики и контрольно-лабораторные по всем предметам пытается сделать за год..... боюсь что плюнет и бросит......

молодечка :cool: ....пускай продержится!.....а то вложенных трудов жалко...

0

794

Девчонки всем добрый вечер!!! :flag:  ого сколько написали...буду догонять!!

0

795

Юльчик - если б я могла забить  на работу

Вот и я тоже, хочу забить, а не могу на это решиться.

0

796

мамуляСветуля! написал(а):

Девчонки всем добрый вечер!!!   ого сколько написали...буду догонять!!

Привет, Светик! :flag:

0

797

елена павлочева написал(а):

спокойной ночи и до свидания,мои дорогие!!!!!

пока-пока :flag:

0

798

елена павлочева

Леночек приятного вечера  :flag:

0

799

в Челябинске сидит, курсовики и контрольно-лабораторные по всем предметам пытается сделать за год..... боюсь что плюнет и бросит......

Да ладно, раз сел делать не должен бросить.
У меня вот старший и не торопится в универ. Ну ничего, каникулы закончатся, буду метлой подгонять.
А младшенький от нас съехал, в аккурат накануне рождества. Начал взрослую, самостоятельную жизнь.
P.S Загар на лице  въелся надолго. Все соседи у меня спрашивают, откуда мол Денис приехал.? А я смеюсь, мол один из тайги вышел, весь бледный, другой с гор спустился.

0

800

Н@туся написал(а):

Мамасына
Натуль а бланки на почте дают? А то Татьяна Koli вроде бы писала что все дома заполняла?

всем доброго вечера ... Только с занятий приехали ... Нет Наташа я на главпочтампе заполняла ( но можно скачать из инета и дома заполнить) перечисляла только основное не все .. Посылку у меня не проверяли ... Брала картонную коробку на почте ... На месте почтальон сама все заклеяла при мне ... 1200 мне посылка обошлась 4,5 кг

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139