я вот что-то такое хочу
ну вот серединка такая получилась,правда местами цветные пятна(рисунок на футболке)итог покажу после
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
я вот что-то такое хочу
ну вот серединка такая получилась,правда местами цветные пятна(рисунок на футболке)итог покажу после
я вот что-то такое хочу
Ух ты как красиво!
я вот что-то такое хочу
Ларис, ну что можно на это сказать: крючок в руки, налоги в сторону и будет тебе коврик.
все равно основное заполнение на почте,так как там каждую вещь взвешивают на электронных весах.вес записывается вплоть до сотых грамма(во всяком случае у нас так)и у нас полное описание вложений.
Я брала на почте ящик и все бумажки, дома всё укладывала, заполняла деклорации и сопроводительное письмо, указывала всё до сотых граммов, но не взвешивала, потом на почте взвесили общий вес просщитали все мои граммы, всё совпало, обклеили скотчем и всё. Но на всех почтовых отделениях так сказать свои правила, поэтому все пишут и у всех получается по разному отправления.
Всем добрый вечер скоро догоню
Калинка-Малинка
Лариса, спасибо большое, спасла. В следующий раз буду все проверять за сынулей. Я, главно. без текста смотрела - совсем другой смысл. Ещё у Светочки "Я Любимая" ,сообщение 774 остался "след". Если можно там тоже "приберись"! Пошла на кухню! Три наряда вне очереди! Прости! Прости! Прости!!!
МАМА73
Ларис, как сынок, чем занимается?
Ларис, ну что можно на это сказать: крючок в руки, налоги в сторону и будет тебе коврик.
Юльчик - если б я могла забить на работу
ну все,руки отдохнули,пора за работу браться,да тут еще муженек под бока пихает,выгоняют из под компа,спрашивает:о чем можно болтать целый день?и когда я успеваю все делать...
МАМА73
Ларис, как сынок, чем занимается?
в Челябинске сидит, курсовики и контрольно-лабораторные по всем предметам пытается сделать за год..... боюсь что плюнет и бросит......
Леночка рукодельницу-мастерица. Ох завидую я тебе, белой завистью.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139