-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Калинка-Малинка написал(а):

я вот что-то такое хочу

ну вот серединка такая получилась,правда местами цветные пятна(рисунок на футболке)итог покажу после

0

782

я вот что-то такое хочу

Ух ты как красиво!

0

783

я вот что-то такое хочу

Ларис, ну что можно на это сказать: крючок в руки, налоги в сторону и будет тебе коврик. 8-)

0

784

елена павлочева написал(а):

все равно основное заполнение на почте,так как там каждую вещь взвешивают на электронных весах.вес записывается вплоть до сотых грамма(во всяком случае у нас так)и у нас полное описание вложений.

Я брала на почте ящик и все бумажки, дома всё укладывала, заполняла деклорации и сопроводительное письмо, указывала всё до сотых граммов, но не взвешивала, потом на почте взвесили общий вес просщитали все мои граммы, всё совпало, обклеили скотчем и всё. Но на всех почтовых отделениях так сказать свои правила, поэтому все пишут и у всех получается по разному отправления.
Всем добрый вечер :flag: скоро догоню

0

785

Калинка-Малинка
Лариса, спасибо большое, спасла. В следующий раз буду все проверять за сынулей. Я, главно. без текста смотрела - совсем другой смысл. Ещё у Светочки "Я Любимая" ,сообщение 774 остался "след". Если можно там тоже "приберись"! Пошла на кухню! Три наряда вне очереди! Прости! Прости! Прости!!!

0

786

МАМА73
Ларис, как сынок, чем занимается?

0

787

МАМА73 написал(а):

Ларис, ну что можно на это сказать: крючок в руки, налоги в сторону и будет тебе коврик.

Юльчик - если б я могла забить  на работу  :dontknow:

0

788

ну все,руки отдохнули,пора за работу браться,да тут еще муженек под бока пихает,выгоняют из под компа,спрашивает:о чем можно болтать целый день?и когда я успеваю все делать...

0

789

МАМА73 написал(а):

МАМА73
Ларис, как сынок, чем занимается?

в Челябинске сидит, курсовики и контрольно-лабораторные по всем предметам пытается сделать за год..... боюсь что плюнет и бросит......

0

790

елена павлочева написал(а):

ну вот серединка такая получилась,правда местами цветные пятна(рисунок на футболке)итог покажу после

Леночка рукодельницу-мастерица. Ох завидую я тебе, белой завистью. :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139