всем привет у нас прям зима настоящая вид с окна.
Привет, Леночка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
всем привет у нас прям зима настоящая вид с окна.
Привет, Леночка!
представляете,сейчас сижу с вами,подходит дочь,спрашивает:когда будешь вязать коврик дальше...говорю-руки болят..........и тут я услышала в ответ:а в компьютере сидеть -руки не болят??мышкой шевелишь же..........чуть со стула не упала.
как это нет ???????????????
а как же с прекрасными красными штанишками????????????????
я тоже про эту подумала- свои-да посмеются- а вот новенькие если заглянут-не поймут
представляете,сейчас сижу с вами,подходит дочь,спрашивает:когда будешь вязать коврик дальше...говорю-руки болят..........и тут я услышала в ответ:а в компьютере сидеть -руки не болят??мышкой шевелишь же..........чуть со стула не упала.
против детской логики не попрешь! ....я свитер 2 недели сшиваю...
Добрый, Лариск!!!
Лариса добрый вечер!
Ой, всё! Мужа уже пришёл с работы а у меня пельмени "ПОЧТИ ГОТОВЫ" , ну в смысле фарш для них разморозился (Муж подсказывает- стоит за спиной- и ПРОКИС УЖЕ, И ЗАСОХ) осталось всего ничего сделать тесто, почистить и порезать лук, настряпать и сварить. Ну это я мигом. Скоро вернусь. А пока сын попробует вставить мультик для ВАС.
Прям в точку!
Привет, девочки
Как вас много. Пойду быстренько по последним страничкам пробегусь, что бы быть в теме
Привет, девочки
Как вас много. Пойду быстренько по последним страничкам пробегусь, что бы быть в теме
Привет, Юля!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139