-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Елена77 написал(а):

всем привет у нас прям зима настоящая вид с окна.

Привет, Леночка! :flag:

0

762

представляете,сейчас сижу с вами,подходит дочь,спрашивает:когда будешь вязать коврик дальше...говорю-руки болят..........и тут я услышала в ответ:а в компьютере сидеть -руки не болят??мышкой шевелишь же..........чуть со стула не упала.

+2

763

елена павлочева написал(а):

как это нет ???????????????
а как же с прекрасными красными штанишками????????????????

я тоже про эту подумала- свои-да посмеются- а вот новенькие если заглянут-не поймут :D

0

764

представляете,сейчас сижу с вами,подходит дочь,спрашивает:когда будешь вязать коврик дальше...говорю-руки болят..........и тут я услышала в ответ:а в компьютере сидеть -руки не болят??мышкой шевелишь же..........чуть со стула не упала.

против детской логики не попрешь! :cool: ....я свитер 2 недели сшиваю... :)

0

765

http://sf.uploads.ru/KQWNw.gif

+1

766

МамаЕлена65 написал(а):

Добрый, Лариск!!!

Лариса добрый вечер!

0

767

Ой, всё! Мужа уже пришёл с работы а у меня пельмени "ПОЧТИ ГОТОВЫ" , ну в смысле фарш для них разморозился (Муж подсказывает- стоит за спиной- и ПРОКИС УЖЕ, И ЗАСОХ) осталось всего ничего сделать тесто, почистить и порезать лук, настряпать и сварить. Ну это я мигом. Скоро вернусь. А пока сын попробует вставить мультик для ВАС.

0

768

:D  Прям в точку!

0

769

Привет, девочки :flag:
Как вас много. Пойду быстренько по последним страничкам пробегусь, что бы быть в теме

0

770

МАМА73 написал(а):

Привет, девочки 
Как вас много. Пойду быстренько по последним страничкам пробегусь, что бы быть в теме

Привет, Юля! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139