-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

LudmEvgen написал(а):

РАКУРС немного смущает.

Ракурс самый, что надо... :cool:

+1

712

елена павлочева написал(а):

"не суди,да не судим будешь"

А вот это верно!!!!

Н@туся написал(а):

Но можно я Леной останусь....привыкла....

а вот это как пойдет,теперь,кто как тебя запомнил,придется и на Свету и на Лену откликаться.... :D  :D  :D

+1

713

LudmEvgen написал(а):

потому что мне на всё насрать".

теперь я смеюсь на весь дом.......................

0

714

вот именно,когда Таня написала что она не подробно описывала посылку я удивилась,я ,например писала так(1 столбик-наименование,2-количество,3-вес приблизительно пишу,так как на память не помню)
носки,станки,крем для бритья и после,!5шт;5шт;2шт;2шт                !125,2;38,4;20;20
конф еты,шоколад,орехи                        !1 пак,8шт,1пак                     !1293,7;800;560
и т.д а в конце общий вес

У меня, отдельно  ни чего не взвешивали, только общий вес посылки. Просмотрели, что бы ничего запрещенного не было.

0

715

Екатерина Ч. написал(а):

У меня, отдельно  ни чего не взвешивали, только общий вес посылки. Просмотрели, что бы ничего запрещенного не было.

вот я и говорю на каждой почте свои заморочки

0

716

мамаСаши написал(а):

придется и на Свету и на Лену откликаться....

:)

0

717

МамаЕлена65 написал(а):

можно я Леной останусь

Света, Наталья тебя можно сказать "на поруки" берёт. Цени. А ты опять за старое, Штирлиц  понимаешь. Понятно что тебе жалко столько сообщений отправленных терять (скрытые тексты- то как читать? - вот я КЭП), но ведь мы можем просто к тебе обращаться Света. Определись, пожалуйста.

0

718

особенно мы с тобой,сами ржем,и остальных веселим,

:love:  :love:

0

719

Н@туся написал(а):

+1

720

Девочки сейчас в инете анекдот прочитала.
жена говорит мужу: дай мне денег на лифчик
Муж: да у тебя и титек то нет
Жена: Но я же тебе трусы покупаю

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139