-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

я тоже всё по пакетам отдельно складывала а потом в большой пакет....

+1

702

Н@туся написал(а):

Давайте жить дружно-ведь мы одна семья. кто за?

Да куда же мы денемся то друг от дружки.....

0

703

мамаСаши написал(а):

Да куда же мы денемся то друг от дружки.....

:jumping:  :love:

0

704

МамаЕлена65 написал(а):

Но можно я Леной останусь....привыкла....

Так у тебя ж талант! И не зря дочь у тебя в театре играет. Актриса ты наша  :crazyfun:

0

705

LudmEvgen написал(а):

Мы же здесь все как ГОЛЕНЬКИЕ друг перед другом. Беда -плачем! Смешно - смеёмся как дурочки...

особенно мы с тобой,сами ржем,и остальных веселим,а если честно,я в жизни пришла к такому заключению"не суди,да не судим будешь"

0

706

посылку я и то коллективно собирала много чего полезного не додумалась положить так что коллектив дружный всегда хорошо

0

707

елена павлочева написал(а):

а как же с прекрасными красными штанишками

Вот подколола так подколола!!! :cool:  :crazyfun:  :flag: "Не в бровь а в глаз!" :crazy: Тут на форуме картинка была с зеброй у которой полоски не чёрные, а разноцветные с пожеланиями чтобы в жизни не было чёрных полос. Так фото моей "ровесницы" тоже подошло бы. Вот только РАКУРС немного смущает.

Лицо разговаривает с жопой: " Ты смотри, я уже всё в морщинах, старое какое-то, а на тебе ни одной морщинки!" - " Так это потому что мне на всё насрать".

+2

708

Н@туся написал(а):

Так у тебя ж талант! И не зря дочь у тебя в театре играет. Актриса ты наша

Дак, я в молодости для детей создавала кукольный театр....все делали сами и по школам ходили....кризис был-стресс так снимали.....(98!)

0

709

мамаСаши написал(а):

Погодка шепчет девочки......

так и шепчет:займи ,но выпей........

0

710

Н@туся написал(а):

елена павлочева

Ленусь. Я обзвонила близлежайшие почтовые отделения и все почтальоны мычат. Ниче сказать не могут. Му...хрю... Придется тащится на главпочтамт

НаТусь, мне взвешали посылку, сказали вес, а я уже примерно писала вес, того чего отправляла. Например гель для душа , напротив пишешь количество, потом вес,потом цену тоже примерно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139