Мамасына
Натуль надо всё россыпью везти на почту да?
Желательно все положить по отдельности по пакетам, например носки отдельно, конфеты отдельно и т. д.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Мамасына
Натуль надо всё россыпью везти на почту да?
Желательно все положить по отдельности по пакетам, например носки отдельно, конфеты отдельно и т. д.
как наталья погода в москве нас замело...
я отправляла с главпочты дома заполнила в компе и распечатала всё потрошили и перевешивали я в пакет складывала в большой все мне посоветовали с форума что положить вес вышел 6кг отдала 1000 почти до москвы шла неделю видно всвязи с праздниками на таможне в москве долго была 29 только покинула столицу пока не дошла
после таможни в москве быстро к ним доходит,главное чтоб к ним быстро доставили
Света мы не вправе судить,это ваша жизнь и ваши отношения,надо сразу лучше правду сказать,это чисто мое мнение.....может кто то и не согласится
Ленусечка, наидобрейший тебе вечерок и "наше с кисточкой"(мы почему-то так в школе здоровались, сама честно сказать не знаю при чём здесь кисточка, но звучит забавно). ЗОЛОТЫЕ СЛОВА (про Светолену). Мы же здесь все как ГОЛЕНЬКИЕ друг перед другом. Беда -плачем! Смешно - смеёмся как дурочки... Зря Света нас за нос водила, немного обидно даже. А что касается "семейных дел" - мы же не судьи, нам бв в своих семьях разобраться...
а как же с прекрасными красными штанишками?
О да Штанишки супер
ну ни одна не подходит!
Людмилк, у тебя очень хорошая фотка!
Зря Света нас за нос водила, немного обидно даже. А что касается "семейных дел" - мы же не судьи, нам бв в своих семьях разобраться...
Девочки давайте простим её за необдуманый поступок. Вернее хотела как лучше а получилась как всегда. Ведь она же не со зла это сделала Давайте жить дружно-ведь мы одна семья. кто за?
Зря Света нас за нос водила,
я не вас....вас даже не пыталась.....Это был псевдоним! а жизнь-то взаправдашняя!!!
как наталья погода в москве нас замело...
У нас тоже метет ,ветрище жуть!!!Погодка шепчет девочки.....а завтра опять к вечеру 0 обещают....
Девочки давайте простим её за необдуманый поступок. Вернее хотела как лучше а получилась как всегда. Ведь она же не со зла это сделала Давайте жить дружно-ведь мы одна семья. кто за?
Спасибо, Натуль!!!! Но можно я Леной останусь....привыкла....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139