-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Н@туся написал(а):

Мамасына

Натуль надо всё россыпью везти на почту да?

Желательно все положить по отдельности  по пакетам, например носки отдельно, конфеты отдельно и т. д.

0

692

как наталья погода в москве нас замело...

0

693

галина смоленск написал(а):

я отправляла с главпочты  дома заполнила в компе и распечатала всё потрошили и перевешивали я в пакет складывала в большой все мне посоветовали с форума что положить вес вышел 6кг отдала 1000 почти до москвы шла неделю видно всвязи с праздниками  на таможне в москве долго была 29 только покинула столицу пока не дошла

после таможни в москве быстро к ним доходит,главное чтоб к ним быстро доставили

0

694

елена павлочева написал(а):

Света мы не вправе судить,это ваша жизнь и ваши отношения,надо сразу лучше правду сказать,это чисто мое мнение.....может кто то и не согласится

Ленусечка, наидобрейший тебе вечерок и "наше с кисточкой"(мы почему-то так в школе здоровались, сама честно сказать не знаю при чём здесь кисточка, но звучит забавно). ЗОЛОТЫЕ СЛОВА (про Светолену). Мы же здесь все как ГОЛЕНЬКИЕ друг перед другом. Беда -плачем! Смешно - смеёмся как дурочки... Зря Света нас за нос водила, немного обидно даже. А что касается "семейных дел" - мы же не судьи, нам бв в своих семьях разобраться...

+4

695

елена павлочева написал(а):

а как же с прекрасными красными штанишками?

О да Штанишки супер  :cool:

0

696

LudmEvgen написал(а):

ну ни одна не подходит!

Людмилк, у тебя очень хорошая фотка! :cool:

0

697

LudmEvgen написал(а):

Зря Света нас за нос водила, немного обидно даже. А что касается "семейных дел" - мы же не судьи, нам бв в своих семьях разобраться...

Девочки давайте простим её за необдуманый поступок. Вернее хотела как лучше а получилась как всегда. Ведь она же не со зла это сделала  :flirt:  Давайте жить дружно-ведь мы одна семья. кто за?

+1

698

LudmEvgen написал(а):

Зря Света нас за нос водила,

я не вас....вас даже не пыталась.....Это был псевдоним! :dontknow:  а жизнь-то взаправдашняя!!! :flirt:

0

699

галина смоленск написал(а):

как наталья погода в москве нас замело...

У нас тоже метет ,ветрище жуть!!!Погодка шепчет девочки.....а завтра опять к вечеру 0 обещают....

0

700

Н@туся написал(а):

Девочки давайте простим её за необдуманый поступок. Вернее хотела как лучше а получилась как всегда. Ведь она же не со зла это сделала    Давайте жить дружно-ведь мы одна семья. кто за?

Спасибо, Натуль!!!! Но можно я Леной останусь....привыкла.... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139