-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, добрый вечер

Света, вечер добрый. Вот кого я давно на форуме поджидала чтобы выразить своё искреннее восхищение. Мне так нравятся все твои аватарки. Все с выдумкой, фантазией. Молодец!  Красотка. Я вот никак не могу свою поменять. Пересмотрела все свои фото, ну ни одна не подходит!
Жду новую, в предвкушении очередного шедевра! :flag:

0

682

мамаСаши написал(а):

Я так поняла,что везде свои порядки,у кого то строго,а где то чисто формально все....

вот именно,когда Таня написала что она не подробно описывала посылку я удивилась,я ,например писала так(1 столбик-наименование,2-количество,3-вес приблизительно пишу,так как на память не помню)
носки,станки,крем для бритья и после,!5шт;5шт;2шт;2шт                !125,2;38,4;20;20
конф еты,шоколад,орехи                        !1 пак,8шт,1пак                     !1293,7;800;560
и т.д а в конце общий вес

0

683

LudmEvgen написал(а):

Наталья, добрый вечер. Правильно поняла. И хотя Почтовые Правила едины для всех почтовиков - человеческий фактор никто не отменял.

Да да,так и есть....Моя мама хотела отправить у себя на почте,так ей долго рассказывали сначала,что ЮО это Россия,потом убедившись,что это не так,начали говорить,что посылка через Грузию пойдет и скорее всего не дойдет вообще и цена будет примерно 3000,это в Калужской области  было,она так и не отправила ничего в итоге....

0

684

Н@туся написал(а):

елена павлочева

Ленусь. Я обзвонила близлежайшие почтовые отделения и все почтальоны мычат. Ниче сказать не могут. Му...хрю... Придется тащится на главпочтамт

у нас на почте международные посылки не принимают только в райцентре

0

685

Девочки, добрый вечер! Появляюсь набегами! Устала уже от этих каникул. Из кухни хоть не выходи! :canthearyou:

0

686

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Привет, Светуль! :flag:

0

687

я отправляла с главпочты  дома заполнила в компе и распечатала всё потрошили и перевешивали я в пакет складывала в большой все мне посоветовали с форума что положить вес вышел 6кг отдала 1000 почти до москвы шла неделю видно всвязи с праздниками  на таможне в москве долго была 29 только покинула столицу пока не дошла

0

688

LudmEvgen написал(а):

Света, вечер добрый. Вот кого я давно на форуме поджидала чтобы выразить своё искреннее восхищение. Мне так нравятся все твои аватарки. Все с выдумкой, фантазией. Молодец!  Красотка. Я вот никак не могу свою поменять. Пересмотрела все свои фото, ну ни одна не подходит!
Жду новую, в предвкушении очередного шедевра!

как это нет ???????????????
а как же с прекрасными красными штанишками????????????????

0

689

Н@туся написал(а):

Мамасына
Натуль а бланки на почте дают? А то Татьяна Koli вроде бы писала что все дома заполняла?

Натусь все на почте дали.

0

690

травинка 15 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Появляюсь набегами! Устала уже от этих каникул. Из кухни хоть не выходи!

тащи ноут в кухню и не выходи оттуда

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139