-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Девочки, добрый вечер! :flag:

0

672

елена павлочева написал(а):

там каждую вещь взвешивают

Я так поняла,что везде свои порядки,у кого то строго,а где то чисто формально все....

0

673

Н@туся написал(а):

Мамасына

Натуль надо всё россыпью везти на почту да?

не обязательно,главное коробку не заклеивай ни как иначе все придется отклеивать и перевешивать

0

674

Калинка-Малинка написал(а):

Привет

Лариса, мне так нравится сочетание твоего "Привет",когда ты здороваешься с девочками и аватарки с протянутым фужером в руке. Прямо кажется ты живая и бокал сейчас из экрана наяву появится. 8-)

0

675

МамаЕлена65 написал(а):

Скрытый текст:

Света мы не вправе судить,это ваша жизнь и ваши отношения,надо сразу лучше правду сказать,это чисто мое мнение.....может кто то и не согласится...

0

676

все равно основное заполнение на почте,так как там каждую вещь взвешивают на электронных весах.вес записывается вплоть до сотых грамма(во всяком случае у нас так)и у нас полное описание вложений.

ничего себе!!! :dontknow:

0

677

мамаСаши написал(а):

везде свои порядки

Наталья, добрый вечер. Правильно поняла. И хотя Почтовые Правила едины для всех почтовиков - человеческий фактор никто не отменял.

0

678

может кто то и не согласится...

Все правильно,Лен,а то навели тумана,лишний раз привлекли внимание к своей Санта Барбаре.....

0

679

Света мы не вправе судить,это ваша жизнь и ваши отношения,надо сразу лучше правду сказать,это чисто мое мнение.....может кто то и не согласится...

0

680

елена павлочева

Ленусь. Я обзвонила близлежайшие почтовые отделения и все почтальоны мычат. Ниче сказать не могут. Му...хрю... Придется тащится на главпочтамт :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139