-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

мамаСаши написал(а):

Светочка,поздравляю с Днем рождения!!!

Наташенька спасибо огромное :love:

0

662

viktoria
Светик, стол у тебя КЛАСС!!! много чего умею, но шоб так и продуктов!!!! непостижимо! :cool:

0

663

+1

664

Н@туся написал(а):

Мамасына

Натулька приветик! Потом поделишься правилами заполнения    Сколько отдала за пересылку и за сколько кг?

В общем то ничего сложного, пишешь в графе перечень всего , что отправляешь. по отдельности.Посылка вытянула 4 кг 600 гр, я заплатила 960 руб.

0

665

Мамасына
Натуль а бланки на почте дают? А то Татьяна Koli вроде бы писала что все дома заполняла?

0

666

Н@туся написал(а):

Мамасына
Натуль а бланки на почте дают? А то Татьяна Koli вроде бы писала что все дома заполняла?

Там можно заранее "надыбать" :)

0

667

Мамасына написал(а):

В общем то ничего сложного, пишешь в графе перечень всего , что отправляешь. по отдельности.Посылка вытянула 4 кг 600 гр, я заплатила 960 руб.

Ну нормальная цена. Я по России за 11 кг. платила 700руб. А тут заграница.  :flirt:

0

668

Мамасына

Натуль надо всё россыпью везти на почту да?

0

669

МамаЕлена65 написал(а):

Там можно заранее "надыбать"

все равно основное заполнение на почте,так как там каждую вещь взвешивают на электронных весах.вес записывается вплоть до сотых грамма(во всяком случае у нас так)и у нас полное описание вложений.

0

670

МамаЕлена65 написал(а):

Там можно заранее "надыбать"

Надо Татьянку дождаться и расспросить её обо всем  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139