Светочка,поздравляю с Днем рождения!!!
Наташенька спасибо огромное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Светочка,поздравляю с Днем рождения!!!
Наташенька спасибо огромное
viktoria
Светик, стол у тебя КЛАСС!!! много чего умею, но шоб так и продуктов!!!! непостижимо!
Мамасына
Натулька приветик! Потом поделишься правилами заполнения Сколько отдала за пересылку и за сколько кг?
В общем то ничего сложного, пишешь в графе перечень всего , что отправляешь. по отдельности.Посылка вытянула 4 кг 600 гр, я заплатила 960 руб.
Мамасына
Натуль а бланки на почте дают? А то Татьяна Koli вроде бы писала что все дома заполняла?
Мамасына
Натуль а бланки на почте дают? А то Татьяна Koli вроде бы писала что все дома заполняла?
Там можно заранее "надыбать"
В общем то ничего сложного, пишешь в графе перечень всего , что отправляешь. по отдельности.Посылка вытянула 4 кг 600 гр, я заплатила 960 руб.
Ну нормальная цена. Я по России за 11 кг. платила 700руб. А тут заграница.
Мамасына
Натуль надо всё россыпью везти на почту да?
все равно основное заполнение на почте,так как там каждую вещь взвешивают на электронных весах.вес записывается вплоть до сотых грамма(во всяком случае у нас так)и у нас полное описание вложений.
Надо Татьянку дождаться и расспросить её обо всем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139