-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Привет девчонки! :flag:

0

652

Н@туся написал(а):

МамаЕлена65
Ленок привет! 
Лепешки тоже вкусно

ага :) ....народу нравится....и всего мин 15 занимает и дешевле, чем в магазине(....тирада рекламная)

0

653

мамаСаши написал(а):

Привет девчонки!

Привет, Наталь! :flag:

0

654

мамаСаши
Натулька привет! :flag:

0

655

мамаСаши

Как там на даче? Наверное СУПЕР-Р-Р-Р!.

0

656

Н@туся написал(а):

Как там на даче?

Ой ваще,очень хорошо,уезжаю каждый раз со слезой во взоре,хочу жить там,да пока дочка учится в школе не возможно это к сожалению.....

0

657

мамаСаши написал(а):

Ой ваще,очень хорошо,уезжаю каждый раз со слезой во взоре,хочу жить там,да пока дочка учится в школе не возможно это к сожалению.....

Значит надо перебазировать школу поближе к даче! :crazyfun:

0

658

Антошкина мама написал(а):

К подружке в Германию осенью собираюсь

Здорово, Иришк! :cool:

0

659

Н@туся написал(а):

школу поближе к даче!

Она учится в лицее при ВШЭ(высшая школа экономики)потом туда поступать будет,так что поменять школу не получится!

0

660

Gella написал(а):

Светочка - ВИКТОРИЯ!  Такой замечательный стол  +100500! мне очень задумка с заливной ветчиной в виде шаров понравилась!

Мариш это с помощью яичной скорлупы. Начинка- колбаса, кукуруза, помидоры, курица, зелень, всё укладывается слоями, и  заливается желатином растворённым в бульоне, очень вкусно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139