-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Калинка-Малинка написал(а):

Ленуль я про то что не с нами она...

Да я бы с вами вообще не расставалась,но к сожалению цивилизация в виде инета практически не доступна мне на даче,только телефонный,но такой тупой,что все равно толком нигде не полазишь!!!!

0

602

Но зато вот сегодня :flag:  заступаю в наряд,три дня я с вами   с 10.00 и до 22.00

0

603

Настоящее фото с Новогодней ночи из Югорска. -47*
http://sf.uploads.ru/t/vz8FV.jpg

+1

604

http://sf.uploads.ru/t/eSWH1.jpg

+1

605

ни фига сеее..............

0

606

:huh:  o.O  :tired:

0

607

татьяна 71 написал(а):

а с печенюшками и тайна откроется

Таня! До меня только при повторном прочтении смысл шутки дошёл! Ну ты крутая. А" до меня как до утки - на вторые сутки" :crazyfun: Благо с форума меня "выкинуло", сейчас кое-как зашла и стала перечитывать последние сообщения (не бывает худа без добра).
Это анекдот был. Лев велел зверям рассказывать смешные анекдоты и если кто-нибудь из зверей не засмеётся- лев рассказчика съест. Пришла очередь зайца. Рассказал. Все смеются - жираф -нет. Лев зайца скушал. Через 2 дня жираф как захохочет ни с того, ни с сего. Спрашивают :"Что с тобой?" -  "А помните заяц 2 дня назад анекдот рассказывал? Смешной! До меня ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО!

0

608

Всем, всем добрый день!  :flag:

Gella написал(а):

Я так поняла,  Ириша,  ты скоро планируешь быть в Москве?

Ага, Маринок, планирую. Мне надо получать шенгенскую визу.  К подружке в Германию осенью собираюсь  :jumping:

0

609

Девчата доброго денечка. :flag:  Я вот тут с работы прибежала только что. Хотела все сделать до 10ч. :flirt:

0

610

травинка 15 написал(а):

А Ирина как всех порадовала! Сразу на дачу захотелось к шашлыкам и грядкам.

Это всё Динуля!  Это она мне душу разбередила своими садово-дачными воспоминаниями ))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139