Ленуль я про то что не с нами она...
Да я бы с вами вообще не расставалась,но к сожалению цивилизация в виде инета практически не доступна мне на даче,только телефонный,но такой тупой,что все равно толком нигде не полазишь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Ленуль я про то что не с нами она...
Да я бы с вами вообще не расставалась,но к сожалению цивилизация в виде инета практически не доступна мне на даче,только телефонный,но такой тупой,что все равно толком нигде не полазишь!!!!
Но зато вот сегодня заступаю в наряд,три дня я с вами с 10.00 и до 22.00
Настоящее фото с Новогодней ночи из Югорска. -47*
ни фига сеее..............
Настоящее фото с Новогодней ночи из Югорска. -47*
а с печенюшками и тайна откроется
Таня! До меня только при повторном прочтении смысл шутки дошёл! Ну ты крутая. А" до меня как до утки - на вторые сутки" Благо с форума меня "выкинуло", сейчас кое-как зашла и стала перечитывать последние сообщения (не бывает худа без добра).
Это анекдот был. Лев велел зверям рассказывать смешные анекдоты и если кто-нибудь из зверей не засмеётся- лев рассказчика съест. Пришла очередь зайца. Рассказал. Все смеются - жираф -нет. Лев зайца скушал. Через 2 дня жираф как захохочет ни с того, ни с сего. Спрашивают :"Что с тобой?" - "А помните заяц 2 дня назад анекдот рассказывал? Смешной! До меня ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО!
Всем, всем добрый день!
Я так поняла, Ириша, ты скоро планируешь быть в Москве?
Ага, Маринок, планирую. Мне надо получать шенгенскую визу. К подружке в Германию осенью собираюсь
Девчата доброго денечка. Я вот тут с работы прибежала только что. Хотела все сделать до 10ч.
А Ирина как всех порадовала! Сразу на дачу захотелось к шашлыкам и грядкам.
Это всё Динуля! Это она мне душу разбередила своими садово-дачными воспоминаниями ))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139