Но абрикосики, правда маленькие и жёлтенькие вызревают прекрасно.
Ну, это, наверное, у заядлых садоводов?
У меня сестра в средней полосе проживает - в Курской области. Так я даже там в садах абрикосов не наблюдала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Но абрикосики, правда маленькие и жёлтенькие вызревают прекрасно.
Ну, это, наверное, у заядлых садоводов?
У меня сестра в средней полосе проживает - в Курской области. Так я даже там в садах абрикосов не наблюдала...
Так и есть, зацвела -точно будет похолодание.
И в песне поётся "Цветёт черёмуха к похолоданию"
ты Иринка молодец
Дина, я сегодня за тобой всё повторять буду, можно? Опять написала раньше меня мою практически слово в слово мысль. Как говорится "присоединяюсь к словам предыдущего оратора" - ИРИНА - МОЛОДЕЦ!!!
Ладно, девчули!
Светин карвинг уже, видимо, завтра посмотрим...
Всем нам спокойной и мирной ночи!
наверное, у заядлых садоводов
Не, главное "не ссать!" Мы никогда не выращивали вишню, сливы, не выращивали "на улице" розы, даже яблоньки были только ранетки (дички) с малипусенькими горькими или кислющими плодами. А теперь люди стали всё пробовать садить (даже виноград!) И у многих получается. Главное желание, а умение сохранять в морозы приходит с опытом.
Все, девчата, я залипаю, я баиньки
Бог любит троицу. Повторяю за Диночкой третье сообщение и тоже отчаливаю спать. Доброй ночи, девочки! КОНИ-НЁНИ!
Светлана, СПАСИБО ЗА ПРОСТАВУ И ЗАКУСКУ. Думаю гости твои остались довольны. Еще раз с Днем рождения тебя.
Спокойной ночки всем!
Поскриптум. За заливные яйца +100500!
Светик - семицветик!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья на сто лет и купаться в материнском счастье!
Валюш спасибо огромное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139