-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Антошкина мама написал(а):

слюной изошла

А ты думаешь НАМ ЛЕГКО?!?!?!!!
Это анекдот такой есть, грустный. Мужик твёрдо решил бросить пить. Сел за стол, нарезал огурчик малосольный, поставил перед собой открытую бутылку Водочки. И начал тренировать ВОЛЮ... Приехавшая утром скорая зафиксировала факт смерти, причина смерти - "ЗАХЛЕБНУЛСЯ СЛЮНОЙ".

0

492

А что, у кого-то в вашей климатической зоне вызревают абрикосы????

У меня штук 10-20 вызревает :crazyfun:

0

493

А я вот какую фотку нашла!
Это семейство нынешней именинницы, которую мы тут ждём с поляной))))  Они у меня в гостях по дороге за своим солдатиком))))

Помню-помню! Клевые фотки! И ты Иринка молодец! Сколько народу с форума у тебя в гостях побывало! Всех встречала-привечала!

0

494

Дина Энесовна написал(а):

Они цветут самыми первыми,

А унас самая первая зацветает алыча. За ней - абрикос.  И вот как раз в эту пору почему-то резко холодает.  Прямо закон подлости. Зацвели абрикосы - жди холодов. Поэтому и урожайность этих фруктов не стабильная.

0

495

в вашей климатической зоне вызревают абрикосы

Ирина, у меня мама на Северном Урале живёт (мы с Диной на Южном). У них климат гораздо суровее, (например, сегодня у них -35, а у нас -20). Но абрикосики, правда маленькие и жёлтенькие вызревают прекрасно. Мама обычно варит из них вкусные компотики. А ещё они весной садят рассаду арбузов и маленькие пузанчики тоже успевают вызреть на навозных грядках, если лето не такое "ДИКОШАРОЕ" как нынче.

0

496

А унас самая первая зацветает алыча. За ней - абрикос.  И вот как раз в эту пору почему-то резко холодает.  Прямо закон подлости. Зацвели абрикосы - жди холодов. Поэтому и урожайность этих фруктов не стабильная.

А у нас на Урале примета - черемуха зацвела, - значит жди холодов!

0

497

Сколько народу с форума у тебя в гостях побывало! Всех встречала-привечала!

Да всего лишь Света, да Люда с семьями...  И ещё лично познакомилась с Олей 555 и с Танюшкой...
В ближайшее время планирую и с Маришкой (Геллой) повстречаться!

0

498

у нас тоже черёмуха зацвела холодно

0

499

Все, девчата,  я залипаю, я баиньки.  :mybb: вся ушла! Всем спокойной ночи!

0

500

на Урале примета - черемуха зацвела, - значит жди холодов

Дина, прямо с языка сняла. Кстати, многие погодные приметы сейчас "не работают", а вот "черёмуха" ещё ни разу не обманула. Так и есть, зацвела -точно будет похолодание.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139