-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Антошкина мама написал(а):

Наши дачные абрикосы:

Эх, моих плодожорок бы к тебе - поклевать абрикосиков. У меня абрикос есть на участке, только он каждую зиму подмерзает, потом новую поросль дает, но урожая как такового нет и спилить жалко :dontknow:

0

482

Дина Энесовна написал(а):

У меня абрикос есть на участке, только он каждую зиму подмерзает, потом новую поросль дает, но урожая как такового нет и спилить жалко :dontknow:

А что, у кого-то в вашей климатической зоне вызревают абрикосы????

0

483

за огурцом

Ага, попалась! На солёненькое потянуло?

0

484

не отходя от кассы

Дина, напомнила "Брильянтовую руку" . "Шеф говорит: куй железо не отходя от кассы" 8-)

0

485

LudmEvgen написал(а):

Дина, прикинь, а я в 2014 "Г" всё лето "ностальгировала по лету"

да уж, загорали в куртках :crazyfun:  Тут на форуме летом  изнемогала от жары вся география страны, а Челябинская, Свердловская области и Башкирия замерзали. Просто катаклизм какой-то!

0

486

LudmEvgen написал(а):

Ага, попалась! На солёненькое потянуло?

Скажешь тоже!!!!  :crazyfun:
Пока Дине рецепт писала - слюной изошла))))))))))))))))

0

487

Наши дачные абрикосы

КРА-СО-ТЕНЬ!!!

0

488

А я вот какую фотку нашла!
Это семейство нынешней именинницы, которую мы тут ждём с поляной))))  Они у меня в гостях по дороге за своим солдатиком))))

+2

489

А что, у кого-то в вашей климатической зоне вызревают абрикосы????

Ну это не южные конечно абрикосы, наши помельче,  но год на год не приходится. Они цветут самыми первыми,  и если по холодам - опылять их еще не кому. У меня день рождения в конце апреля - иногда я его справляю в сарафане, а иногда в шубе. Такая у нас непредсказуемость :dontknow:

0

490

Эх, моих плодожорок бы к тебе - поклевать абрикосиков.

Милости просим! Гостям завсегда рады!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139