Наши дачные абрикосы:
Эх, моих плодожорок бы к тебе - поклевать абрикосиков. У меня абрикос есть на участке, только он каждую зиму подмерзает, потом новую поросль дает, но урожая как такового нет и спилить жалко
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Наши дачные абрикосы:
Эх, моих плодожорок бы к тебе - поклевать абрикосиков. У меня абрикос есть на участке, только он каждую зиму подмерзает, потом новую поросль дает, но урожая как такового нет и спилить жалко
У меня абрикос есть на участке, только он каждую зиму подмерзает, потом новую поросль дает, но урожая как такового нет и спилить жалко
А что, у кого-то в вашей климатической зоне вызревают абрикосы????
за огурцом
Ага, попалась! На солёненькое потянуло?
не отходя от кассы
Дина, напомнила "Брильянтовую руку" . "Шеф говорит: куй железо не отходя от кассы"
Дина, прикинь, а я в 2014 "Г" всё лето "ностальгировала по лету"
да уж, загорали в куртках Тут на форуме летом изнемогала от жары вся география страны, а Челябинская, Свердловская области и Башкирия замерзали. Просто катаклизм какой-то!
Ага, попалась! На солёненькое потянуло?
Скажешь тоже!!!!
Пока Дине рецепт писала - слюной изошла))))))))))))))))
Наши дачные абрикосы
КРА-СО-ТЕНЬ!!!
А я вот какую фотку нашла!
Это семейство нынешней именинницы, которую мы тут ждём с поляной)))) Они у меня в гостях по дороге за своим солдатиком))))
А что, у кого-то в вашей климатической зоне вызревают абрикосы????
Ну это не южные конечно абрикосы, наши помельче, но год на год не приходится. Они цветут самыми первыми, и если по холодам - опылять их еще не кому. У меня день рождения в конце апреля - иногда я его справляю в сарафане, а иногда в шубе. Такая у нас непредсказуемость
Эх, моих плодожорок бы к тебе - поклевать абрикосиков.
Милости просим! Гостям завсегда рады!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139