Пошла я баиньки
Лариса, доброй ночи. "Спят усталые игрушки, книжки спят...сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться..."Волшебных снов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Пошла я баиньки
Лариса, доброй ночи. "Спят усталые игрушки, книжки спят...сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться..."Волшебных снов!
я вас на свою дачу приглашаю! Тоже вспомнилось:
Фотки не из инета! Этого лета фотки. Наши, дачные
"Транзит" нравится тебе
К сожалению, не смотрела. Завтра поищу в инете и обязательно посмотрю.
К сожалению, не смотрела. Завтра поищу в инете и обязательно посмотрю.
Люда, очень советую. Там начало, правда, затянутое немного... Ты не бросай смотреть, хорошо?
Потом поделишься впечатлениями, ладно?
Пока Свету с поляной дожидаемся, я вас на свою дачу приглашаю! Тоже вспомнилось:
Мммммм, красота, вкуснота! наш человек! Я к твоему столу с другом Джеком
Я к твоему столу с другом Джеком
Давай! Я, правда, не по крепким напиткам... Но за кумпанию, так уж и быть, ТЯПНУ !
А мы сразу поняли. Какое всё вкусное, аппетитное: у огурчиков семечки мелконькие, помидорчики мясистенькие (сразу видно хорошие сорта). Шашлычок румяный, но не подгоревший. Знай наших! Я на картинку только посмотрела и все вкусы во рту ощутила. Спасибо за "кусочек" лета! Это не какой-нибудь фотошоп- НАТУРПРОДУКТ!!!
Давай! Я, правда, не по крепким напиткам... Но за кумпанию, так уж и быть, ТЯПНУ !
Пока Светланкину поляну ждали, свою сообразили
Ириш, ты и кабачки малосольные делаешь с огурчиками вместе? Ни разу не пробовала, а у тебя увидела, захотелось попробовать, научи, а?
Потом поделишься впечатлениями
Договорились. Я хотела сейчас включить, ноя не люблю смотреть "без начала, без конца".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139