Иришка пропала куда-то,
Не, не, тутова я. Параллельно фильм смотрю. "Транзит" с Неёловой и Ульяновым. Один из моих любимых.
***************************************************8
Так вкусно ты, Дина про своё времяпрепровождение на даче рассказала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Иришка пропала куда-то,
Не, не, тутова я. Параллельно фильм смотрю. "Транзит" с Неёловой и Ульяновым. Один из моих любимых.
***************************************************8
Так вкусно ты, Дина про своё времяпрепровождение на даче рассказала...
Привет, дорогие полуночницы!
И я не буду, но туда не наездишься, если не в отпуске.
у нас друзья несколько лет назад купили домик за карагайкой в Сурменево- в пятницу заезжают на выходные и до понедельника - довольные.....
Привет, дорогие полуночницы!
Привет!
Пошла я баиньки- завтра на работу......
Неёловой и Ульяновым
ИриСа, добрый вечер. Я про биографию Ульянова документальный фильм смотрела. Вот Человечище! Жаль что не помню название фильма. А Неёлова, у неё такая редкая внешность, особенная.
- ужин всегда приготовлен на углях: шашлычки, купаты, курочка барбекю, рыбка. Мы с Леной этого не касаемся, наше дело салатики настругать, картошечку молодую сварить, стол накрыть,
Пока Свету с поляной дожидаемся, я вас на свою дачу приглашаю! Тоже вспомнилось:
Ух ты! Меня в звании повысили. Как приятно быть "Под полковником"
ИриСа, добрый вечер. Я про биографию Ульянова документальный фильм смотрела. Вот Человечище! Жаль что не помню название фильма. А Неёлова, у неё такая редкая внешность, особенная.
А "Транзит" нравится тебе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139