-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Калинка-Малинка написал(а):

где у вас сад?

По дороге на Агаповку

0

442

где у вас сад?

У меня соседи, что справа, что слева - фанатики. У них ни одной травинки на участках нет. И взирают с немым ужасом, как мы на свою траву одеялко раскладываем, кремом мажемся и релаксируем :crazyfun:

0

443

А мы продаем свой сад. У нас времени на него не хватает. Мы все лето на даче, в Карагайке. Вот где красотища!

0

444

Девочки, я с вами банкет дожидаюсь.

0

445

травинка 15 написал(а):

Девочки, я с вами банкет дожидаюсь.

Только хотела спросить, ты чего не спишь?

0

446

Айша написал(а):

спокойной ночи девчонки!!!

Спокойной ночи!

0

447

Ждала звоночка. Так и не дождалась. Ждала банкет, опять облом. Пошла я спать. Спокойной ночи! :mybb:

0

448

травинка 15 написал(а):

А мы продаем свой сад. У нас времени на него не хватает. Мы все лето на даче, в Карагайке. Вот где красотища!

Люда, в твоей професии есть один неоспоримый плюс - отпуск всегда летом :cool:
У нас на комбинате не забалуешь - год летом, год зимой. Причем, ты будешь смеяться - апрель это первый летний месяц, последний - сентябрь :crazyfun:

0

449

травинка 15 написал(а):

кто бы спорил с карагайкой  :yep:

0

450

кто бы спорил с карагайкой

И я не буду,  но туда не наездишься, если не в отпуске.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139