-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Мамасына
Наташ привет. По Сибирским новостям показали, что у ва было 13 толчков  с наивысшей амплитудой  3,3-4,4 балла.  В инете смотрела , что у вас повышенная опасность. Ну я очень рада, что в вашем районе не почуствовалось :jumping:

0

382

Репортаж показывали по первому каналу.

0

383

От Центральной сейсмостанции «Иркутск» поступило сообщение о том, что в 8 часов 7 января в Муйском районе зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,6 с последующими автошоками

Всего за сутки по состоянию на 24 часа 7 января зарегистрировано 2 толчка магнитудой 3,6. Эпицентр находился с удалением от Северомуйска от 16 до 25 километров.

По сообщению единой дежурно-диспетчерской службы Муйского района, в Северомуйске толчки не ощущались. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным и железнодорожным дорогам не нарушалось.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии, районным звеньям муниципального образования «Муйский район» и городского поселения «Северомуйское» рекомендовано перевестись в режим функционирования «Повышенная готовность» в связи с сейсмоактивностью.

В круглосуточном режиме работает телефон Единой дежурной диспетчерской службы Муйского района - 8-301-32-55-276, телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Бурятия – 8-3012-39-99-99.

0

384

Татьяна,девочки как приятно что вы обо мне беспокоитесь, действительно мы тут стали близкими людьми,друг за друга переживаем. Спасибо , дорогие мои! :flag:

0

385

Мамасына написал(а):

в новостях? в 21 час посмотрю....

0

386

Мамасына написал(а):

Я вчера по "Звезде" смотрела про  закрытые дороги Осетии.

0

387

Мамасына написал(а):

снегопады по всему Кавказу.

Это точно.  Давненько такой зимы у нас не было.  Сыпет снежок, посыпает. И морозец -16*
Всем добрый вечер, девочки!  :flag:

0

388

Мамасына написал(а):

Татьяна,девочки как приятно что вы обо мне беспокоитесь, действительно мы тут стали близкими людьми,друг за друга переживаем. Спасибо , дорогие мои!

Еще бы и не появляешься на горизонте, заволнуешься тут. :dontknow:

0

389

девченки кто в контакте,и тут у нас есть Елена,а в контакте Светлана почему то......

0

390

Антошкина мама написал(а):

Это точно.  Давненько такой зимы у нас не было.  Сыпет снежок, посыпает. И морозец -16*
Всем добрый вечер, девочки!

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139