-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Как мы здорово все попередружились :rofl:

+1

362

Светик - семицветик!
  Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья на сто лет  и  купаться в    материнском счастье!

http://sf.uploads.ru/t/DlFkp.gif
       http://sf.uploads.ru/t/vd81g.jpg

0

363

травинка 15 написал(а):

Ой, девочки. Как же хорошо моему младшему жилось за старшим. У них разница 5 лет. Все как-то привыкли, что Костя большой, он всё может. А Данюша- маленький, что с него возьмёшь. А теперь оказалось, что он у нас полный неумёха. Даже за картошкой с в погреб съездить для него большая проблема. Сейчас мне всё высказал: мы его ничему не учили, да ни  к чему не готовили. Вот и ещё один плюс армии. Младшенький всему научится.

Один в один и у меня. И разница в 5 лет, и в армию младший сходил. Но и сейчас младший не очень - то разгонится, Всё на старшего перекладывает при первой возможности.

0

364

травинка 15 написал(а):

Ой, девочки. Как же хорошо моему младшему жилось за старшим. У них разница 5 лет. Все как-то привыкли, что Костя большой, он всё может. А Данюша- маленький, что с него возьмёшь. А теперь оказалось, что он у нас полный неумёха. Даже за картошкой с в погреб съездить для него большая проблема. Сейчас мне всё высказал: мы его ничему не учили, да ни  к чему не готовили. Вот и ещё один плюс армии. Младшенький всему научится.

:cool:
Старший у меня полы мыл до армии, потом средний эстафету перенял, уходил - оставил мне наказ, снять на камеру, как мелкий будет полы мыть :crazyfun: У меня разница между первым и вторым 8 лет, между вторым и третьим 7 лет. Тут за спину не спрячешься :crazyfun:

0

365

Девочки, мой юный Ромео на свидание сегодня сходил - девочка подарила ему на НГ подарок - коробку жевачек (100 штук) Love is . Я думала их больше не делаютhttps://pp.vk.me/c623720/v623720102/13cac/OJTOpvyT-jk.jpg

+1

366

Дина Энесовна написал(а):

Старший у меня полы мыл до армии, потом средний эстафету перенял, уходил - оставил мне наказ

Счастливая мамочка  :love:

0

367

Девочки, мой юный Ромео на свидание сегодня сходил - девочка подарила ему на НГ подарок - коробку жевачек (100 штук) Love is . Я думала их больше не делают

у меня младшая их через совместные закупки покупала  :D

0

368

Екатерина Ч. написал(а):

Как мы здорово все попередружились

вдруг профилактика форума начнется код 400 то мы ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

369

Девочки, мой юный Ромео на свидание сегодня сходил - девочка подарила ему на НГ подарок - коробку жевачек (100 штук) Love is . Я думала их больше не делают

Динуль а поцеловал девочку?

0

370

Девочки, отвлекусь ненадолго, над мелкому сырников нажарить, плохо молочное ест, а косточки-то тянутся вверх да в стороны, вот и изголяюсь как бы творог в него засунуть, сыр уже на цену не смотрю - в какой пальцем ткнул, тот и беру,  лишь бы ел. Что за буза, не пойму :dontknow:  Раньше литр молока за вечер выпивал, а теперь на неделю беру полуторалитровый тетрапак, хоть за шиворот лей :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139