Как мы здорово все попередружились
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36308.01.2015 17:47
Ой, девочки. Как же хорошо моему младшему жилось за старшим. У них разница 5 лет. Все как-то привыкли, что Костя большой, он всё может. А Данюша- маленький, что с него возьмёшь. А теперь оказалось, что он у нас полный неумёха. Даже за картошкой с в погреб съездить для него большая проблема. Сейчас мне всё высказал: мы его ничему не учили, да ни к чему не готовили. Вот и ещё один плюс армии. Младшенький всему научится.
Один в один и у меня. И разница в 5 лет, и в армию младший сходил. Но и сейчас младший не очень - то разгонится, Всё на старшего перекладывает при первой возможности.
Поделиться36408.01.2015 17:53
Ой, девочки. Как же хорошо моему младшему жилось за старшим. У них разница 5 лет. Все как-то привыкли, что Костя большой, он всё может. А Данюша- маленький, что с него возьмёшь. А теперь оказалось, что он у нас полный неумёха. Даже за картошкой с в погреб съездить для него большая проблема. Сейчас мне всё высказал: мы его ничему не учили, да ни к чему не готовили. Вот и ещё один плюс армии. Младшенький всему научится.
Старший у меня полы мыл до армии, потом средний эстафету перенял, уходил - оставил мне наказ, снять на камеру, как мелкий будет полы мыть У меня разница между первым и вторым 8 лет, между вторым и третьим 7 лет. Тут за спину не спрячешься
Поделиться36508.01.2015 17:59
Девочки, мой юный Ромео на свидание сегодня сходил - девочка подарила ему на НГ подарок - коробку жевачек (100 штук) Love is . Я думала их больше не делают
Поделиться36608.01.2015 18:00
Старший у меня полы мыл до армии, потом средний эстафету перенял, уходил - оставил мне наказ
Счастливая мамочка
Поделиться36708.01.2015 18:04
Девочки, мой юный Ромео на свидание сегодня сходил - девочка подарила ему на НГ подарок - коробку жевачек (100 штук) Love is . Я думала их больше не делают
у меня младшая их через совместные закупки покупала
Поделиться36808.01.2015 18:06
Как мы здорово все попередружились
вдруг профилактика форума начнется код 400 то мы ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться36908.01.2015 18:09
Динуль а поцеловал девочку?
Поделиться37008.01.2015 18:15
Девочки, отвлекусь ненадолго, над мелкому сырников нажарить, плохо молочное ест, а косточки-то тянутся вверх да в стороны, вот и изголяюсь как бы творог в него засунуть, сыр уже на цену не смотрю - в какой пальцем ткнул, тот и беру, лишь бы ел. Что за буза, не пойму Раньше литр молока за вечер выпивал, а теперь на неделю беру полуторалитровый тетрапак, хоть за шиворот лей