-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всё девочки, нашла! Ко всем постучалась. Берите в друзья! :jumping:

0

352

татьяна 71 написал(а):

как тебя найти хоть город скажи

Танюш все уже добавились- теперь ты добавляйся :flag:

0

353

травинка 15 написал(а):

Всё девочки, нашла! Ко всем постучалась. Берите в друзья!

взяли уже :flag:

0

354

Екатерина Ч. написал(а):

до сих пор не врубаюсь, где там что писать.

Во-во Кать и я также :crazyfun: . Я вообще с компом не дружу. Мне лишь бы постряпать чего нибудь :love:  Не смотря на мой маленький возраст  :blush:  У меня младшенький лучше чем я обращаюсь с техникой :crazyfun:

0

355

Девчата,Лариса и Наташа,отправила вам запрос в контакте......Дина у тебя на главном фото волк.????

0

356

елена павлочева написал(а):

Девчата,Лариса и Наташа,отправила вам запрос в контакте......Дина у тебя на главном фото волк.????

Нет, киса белая и пушистая, просто нервная немножко, прям как я :crazyfun:

0

357

ага белый

0

358

Дина у тебя на главном фото волк.????

Это кто то другой помоему тигр, белый. Это Диночка!

0

359

Ой, девочки. Как же хорошо моему младшему жилось за старшим. У них разница 5 лет. Все как-то привыкли, что Костя большой, он всё может. А Данюша- маленький, что с него возьмёшь. А теперь оказалось, что он у нас полный неумёха. Даже за картошкой с в погреб съездить для него большая проблема. Сейчас мне всё высказал: мы его ничему не учили, да ни  к чему не готовили. Вот и ещё один плюс армии. Младшенький всему научится. :crazyfun:

0

360

Калинка-Малинка написал(а):

Дина у тебя на главном фото волк.????

Завуалировалась красотка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139