Девочки, возьмите меня тоже в друзья в контакте. Я тоже хочу фотографии. Ну пожалуйста!
и я хочу.
И меня найдете в друзьях у Натальи - добавляйтесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Девочки, возьмите меня тоже в друзья в контакте. Я тоже хочу фотографии. Ну пожалуйста!
и я хочу.
Дина так все и переберутся в контакт. А как же форум?
и ко мне добавляйтесь все кто хочет
Наташа, не могу тебя найти.
Люда, я тебя нашла, возьми меня в друзья
Не на форуме лучше, вконтакте мелко написано.
не переживай - тут форум а там соцсеть
не переживай - тут форум а там соцсеть
Мне до недавнего времени пришлось волею судьбы с соц.сотыми столкнуться. Связь с сыном была только через контакт. Пока добирался в Осетию А так я не хр..на не умею. К великому моему стыду
Мне до недавнего времени пришлось волею судьбы с соц.сотыми столкнуться. Связь с сыном была только через контакт. Пока добирался в Осетию А так я не хр..на не умею. К великому моему стыду
я тоже, вконтакте зарегистрировалась, что бы про нашу часть читать, до сих пор не врубаюсь, где там что писать.
и я хочу.
как тебя найти хоть город скажи
Дина Энесовна
Динуль а страший сынок в каких войсках служил ?
Мой старшенький заканчивал какие-то курсы от ДОСААФ , помоему что-то по аварийному запуску дизельных двигателей, вобщем по Челябинской области только у нас такие курсы есть, и в военно-воздушные силы берут пацанов с такими корочками, он у меня в Копейске 2 недели сидел, ждал пока покупатель из ВВС приедет, испереживался весь, что путные места все займут, ему стойбат останется, как кто из покупателей приезжает - он туда: возьмите меня! Ему: сиди, твое дело отложено.
Все-таки ВВС - это армейская элита. Маленькая часть 200 человек солдат и человек 100 - офицеры и тех персонал. Тишина, порядок, дисциплина, кормежка солдат не очень уступает летным пайкам. Правда средний больше боевых навыков получил, чем старший, у того больше хозяйственно-технических навыков приобрелось, но тоже сгодились на гражданке.
Средний просился в военкомате на такие курсы, но они в сентябре начинаются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139