-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

травинка 15 написал(а):

Девочки, возьмите меня тоже в друзья в контакте. Я тоже хочу фотографии. Ну пожалуйста!

Екатерина Ч. написал(а):

и я хочу.

И меня найдете в друзьях у Натальи - добавляйтесь :glasses:

0

342

Дина Энесовна написал(а):

И меня найдете в друзьях у Натальи - добавляйтесь

Дина так все и переберутся в контакт. А как же форум?

0

343

Дина Энесовна написал(а):

И меня найдете в друзьях у Натальи - добавляйтесь

и ко мне добавляйтесь все кто хочет  :flag:

0

344

травинка 15 написал(а):

Наташа, не могу тебя найти.

Люда, я тебя нашла, возьми меня в друзья :nope:

0

345

Н@туся написал(а):

Не на форуме лучше, вконтакте мелко написано.

0

346

Н@туся написал(а):

не переживай - тут форум а там соцсеть  :D

0

347

Калинка-Малинка написал(а):

не переживай - тут форум а там соцсеть

Мне до недавнего времени пришлось волею судьбы с соц.сотыми столкнуться. Связь с сыном была только через контакт. Пока добирался в Осетию А так я не хр..на не умею. К великому моему стыду :blush:

0

348

Н@туся написал(а):

Мне до недавнего времени пришлось волею судьбы с соц.сотыми столкнуться. Связь с сыном была только через контакт. Пока добирался в Осетию А так я не хр..на не умею. К великому моему стыду

я тоже, вконтакте зарегистрировалась, что бы про нашу часть читать, до сих пор не врубаюсь, где там что писать. %-)

0

349

Екатерина Ч. написал(а):

и я хочу.

как тебя найти хоть город скажи  :flag:

0

350

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна

Динуль а страший сынок в каких войсках служил ?

Мой старшенький заканчивал какие-то курсы от ДОСААФ , помоему что-то по аварийному запуску дизельных двигателей,  вобщем по Челябинской области только у нас такие курсы есть, и в военно-воздушные силы берут пацанов с такими корочками, он у меня в Копейске 2 недели сидел,  ждал пока покупатель из ВВС приедет,  испереживался весь,  что путные места все займут, ему стойбат останется, как кто из покупателей приезжает - он туда: возьмите меня! Ему: сиди, твое дело отложено.
Все-таки ВВС - это армейская элита. Маленькая часть 200 человек солдат и человек 100 - офицеры и тех персонал. Тишина, порядок, дисциплина, кормежка солдат не очень уступает летным пайкам. Правда средний больше боевых навыков получил,  чем старший, у того больше хозяйственно-технических навыков приобрелось, но тоже сгодились на гражданке.

Средний просился в военкомате на такие курсы, но они в сентябре начинаются  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139