-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

травинка 15

Люда завтра наш банк работает точно! Приходи ко мне. :jumping: не ошибешься :crazyfun:

0

292

Наташа, будем держать за него кулачки.

0

293

травинка 15

Людочка спасибо!!!

0

294

Наташа, а ты где работаешь? Приду с большим удовольствием. Вот и познакомимся. :blush:

0

295

травинка 15

Я работаю в Челиндбанке по пр. Ленина д.70. Только я завтра буду наверное часов до 10 утра. :flirt: 

Вот так пригласила... :blush:

0

296

А вообще банк до скольки работает? До десяти я точно не приду. Все-таки каникулы.

0

297

травинка 15

Кассы работает до 15ч. Там и КУБ рядом. Только мне кажется это офис не работает завтра. Точно знаю что КУБ работает на Завенягина возле Макдональдса. :flirt:  Я маленько в другом профиле работаю. Не с платежами. Ну а если что нужно помочь. То это всегда. Ты раньше уже оплачивала?

0

298

Сколько у вас за перевод на карту другого банка берут?

0

299

травинка 15

Я завтра все узнаю и напишу тебе в личку ОК с утреца? Ты раньше уже делала такие переводы? в каком банке? и сколько была комиссия?

0

300

Я в сбере переводила на карту. Там без комиссии, т.к. внутри банка. Спасибо за помощь. :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139