Не говори, Лариса, придумали себе отговорок, лишь бы не спать. Я сама, второй месяц, в пол глаза сплю, с телефоном в руках.
Катюша, я уже отсыпаюсь. Мой меня жалеет. Знает, что я раньше в 9.00 спать ложилась. Старается до этого времени отзвониться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Не говори, Лариса, придумали себе отговорок, лишь бы не спать. Я сама, второй месяц, в пол глаза сплю, с телефоном в руках.
Катюша, я уже отсыпаюсь. Мой меня жалеет. Знает, что я раньше в 9.00 спать ложилась. Старается до этого времени отзвониться.
Добрый день, девули! Вроде бы отдыхаю, а поговорить с вами некогда.
Доброго дня-вечера, девочки!
Что-то давит сегодня погодка, меняется, как курс доллара. Меня прямо клонит-размазывает, всё как в тумане. Никакой, блин, стабильности, в том числе и по настроению.
"Подозреваю, что мой диван где-то взял моё фото, сходил к гадалке и сделал на меня ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ"
Не Танюша я посмотрела на градусник и решила сегодня не пойду не куда - решила Завтра все сразу сделаю и пакеты мужу куплю ( жрачку на работу не в чем носить ) Сегодня с с вами по сижу
А помните времена, когда целофановые мешочки стирали и снова использовали?
Светочка - ВИКТОРИЯ! С днем рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи во всем!
С днём рождения,Светлана!!!
Девчонки огромное спасибо
В Сибири, в этом году -Африка. У нас минус 3.
Девочки, это что творится-то с погодой? Точно верить начнешь в теорию большого заговора и погодные спутники
Девочки из Магнитогорска! У нас какие-нибудь банки работают? Обошла сегодня несколько. Все закрыты и написаны адреса только банкоматов. А мне деньги перевести надо.
СВЕТЛАНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Танюшка спасибо огромное
травинка 15
Люда завтра все банки работают по режиму субботы Так что счастье будет завтра
Светочка с ДНЕМ Рождения тебя.
Танюша спасибо огромное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139