-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Екатерина Ч. написал(а):

Не говори, Лариса, придумали себе отговорок, лишь бы не спать.   Я сама, второй месяц, в пол глаза сплю, с телефоном в руках.

Катюша, я уже отсыпаюсь. Мой меня жалеет. Знает, что я раньше в 9.00 спать ложилась. Старается до этого времени отзвониться.

0

262

Добрый день, девули! Вроде бы отдыхаю, а поговорить с вами некогда. :dontknow:

+1

263

Доброго дня-вечера, девочки! :flag:

Что-то давит сегодня погодка, меняется, как курс доллара. Меня прямо клонит-размазывает, всё как в тумане. Никакой, блин, стабильности, в том числе и по настроению. 

"Подозреваю, что мой диван где-то взял моё фото, сходил к гадалке и сделал на меня ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ" 8-)

+1

264

татьяна 71 написал(а):

Не Танюша я посмотрела на градусник и решила сегодня не пойду не куда - решила Завтра все сразу сделаю и пакеты мужу куплю ( жрачку на работу не в чем носить ) Сегодня с с вами по сижу

А помните времена, когда целофановые мешочки стирали и снова использовали? :tired:

0

265

Gella написал(а):

Светочка - ВИКТОРИЯ!  С днем рождения!  Счастья тебе, здоровья,  удачи во всем!

Айша написал(а):

С днём рождения,Светлана!!!

Девчонки огромное спасибо :love:

0

266

Екатерина Ч. написал(а):

В Сибири, в этом году -Африка. У нас минус 3.

Девочки, это что творится-то с погодой? Точно верить начнешь в теорию большого заговора и погодные спутники :canthearyou:

0

267

Девочки из Магнитогорска! У нас какие-нибудь банки работают? Обошла сегодня несколько. Все закрыты и написаны адреса только банкоматов. А мне деньги перевести надо. :flag:

0

268

татьяна 71 написал(а):

СВЕТЛАНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Танюшка спасибо огромное :love:

0

269

травинка 15

Люда завтра все банки работают по режиму субботы  :jumping:  Так что счастье будет завтра  :flirt:

0

270

Сибирячка Татьяна написал(а):

Светочка с ДНЕМ Рождения тебя.

Танюша спасибо огромное :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139