это наверно хариусы
Классная рыбка особенно на уголках м-м-м
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
это наверно хариусы
Классная рыбка особенно на уголках м-м-м
Да... а спать то не мне А мне завтра на работу
а ты спи- ты ж не косячила
Татьяна а это кто или что?
Это рыбка УУУУ... пальчики оближешь. Водиться только в чистой проточной воде. Весной поднимается на нерест в верховье речки, а осенью спускается в устье. Вот осенью ее и ловят.
Лен, наши местные твари ванилин не бояться, у нас скупили в аптеках гвоздичное масло. Более менее актуально говорят. Но я этот запах на дух не переношу. Люди химию использовать сильно не хотят. Вот и выискивают кто что найдет.
наши пока ванилин опасаются не привыкли наверно
это наверно хариусы так написались
Ларис у нас их так называют. Эта кликуха прижилась.
а ты спи- ты ж не косячила
Да я так так-то по чесно если сплю то мож часа три. А так всё думы какие -то мучают.Да тут еще и полнолуние
Да я так так-то по чесно если сплю то мож часа три. А так всё думы какие -то мучают.Да тут еще и полнолуние
Наташ ну какое полнолуние когда тебе лет всего-ничего? выпей на ночь молока с медом или воды теплой с медом
когда тебе лет всего-ничего
Ларис! ну это я на него сваливаю просто
Наташ ну какое полнолуние когда тебе лет всего-ничего? выпей на ночь молока с медом или воды теплой с медом
Не говори, Лариса, придумали себе отговорок, лишь бы не спать. Я сама, второй месяц, в пол глаза сплю, с телефоном в руках.
Ой, девочки оказываются наши мальчишки - гадали....
Спрашиваю, что на гадал -говорит -любовь и счастье..
я говорю свадьбу то не на гадал - нет говорит
Чудо моё
Таня оболдеть надо же никогда бы не подумала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139