-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ждем. Подруливай у нас такая красотища. И с погодкой все будет просто замечательно.

А грибочки белые м ...м..м.. а рыбалка .... скажи лучше чем Таиланд  ...

0

222

Н@туся
СТ - лапонька))) не могу сердце кровью обливается ...
как вот маме помочь - только словами -- Держись!

0

223

татьяна 71 написал(а):

Какие уроки? Каникулы ведь сейчас.

Как бы того ни было. Но нам на каникулы всегда задают задания. Вот недельку профилонили. Уже забыл как буквы красиво писать... И потом все отхватили  :crazyfun:

0

224

татьяна 71 написал(а):

Катюша мне сын сказал вот отслужу и поеду в Сибирь... отдыхать .... так что на лето к ВАМ и приедем ...

У нас летом хорошо!

0

225

татьяна 71 написал(а):

Катюша мне сын сказал вот отслужу и поеду в Сибирь... отдыхать .... так что на лето к ВАМ и приедем ...

Мой  был в шоке, когда летом на КМБ в Моздоке был, что там нет ни мошек ни комаров. Представляешь, мам здесь вообще люди не знают, что это такое. У нас Таня Летом одно неудобство это мошка , но бывает наплывами, а так у нас замечательно красота покруче заграницы. Но нам свои красоты милее. Наша молодежь последние годы ездила отдыхать на Алтай. Восторгу было жуть. А муж возил нас по нашим местным заимкам, так визгу  от молодежи было не меньше, чем после Алтая. :cool:

0

226

Ждем. Подруливай у нас такая красотища. И с погодкой все будет просто замечательно.

Красотищаа эт точно..
в свое время я не оценила о чем очень сожалею сейчас

0

227

Н@туся
Сегодня мать твоя вахта у компа

И моя ....
вдруг и мне обломится кусочек пирога сладкого ...

0

228

Н@туся написал(а):

Да Танюш! Я об этом уже подумала. Только боюсь сама не вывезу  . Но постараюсь.

на тебе мать сейчас все держится

0

229

Но нам свои красоты милее

Я родилась в Сибире... как в песне поется (на самом деле я родилась в г. Канск Красноярского края) :flirt:

+1

230

татьяна 71 написал(а):

Суровый мужской коллектив...

Наташа не переживай, не твой один косячит..... полно таких ....... научиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139