Ждем. Подруливай у нас такая красотища. И с погодкой все будет просто замечательно.
А грибочки белые м ...м..м.. а рыбалка .... скажи лучше чем Таиланд ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Ждем. Подруливай у нас такая красотища. И с погодкой все будет просто замечательно.
А грибочки белые м ...м..м.. а рыбалка .... скажи лучше чем Таиланд ...
Н@туся
СТ - лапонька))) не могу сердце кровью обливается ...
как вот маме помочь - только словами -- Держись!
Какие уроки? Каникулы ведь сейчас.
Как бы того ни было. Но нам на каникулы всегда задают задания. Вот недельку профилонили. Уже забыл как буквы красиво писать... И потом все отхватили
Катюша мне сын сказал вот отслужу и поеду в Сибирь... отдыхать .... так что на лето к ВАМ и приедем ...
У нас летом хорошо!
Катюша мне сын сказал вот отслужу и поеду в Сибирь... отдыхать .... так что на лето к ВАМ и приедем ...
Мой был в шоке, когда летом на КМБ в Моздоке был, что там нет ни мошек ни комаров. Представляешь, мам здесь вообще люди не знают, что это такое. У нас Таня Летом одно неудобство это мошка , но бывает наплывами, а так у нас замечательно красота покруче заграницы. Но нам свои красоты милее. Наша молодежь последние годы ездила отдыхать на Алтай. Восторгу было жуть. А муж возил нас по нашим местным заимкам, так визгу от молодежи было не меньше, чем после Алтая.
Красотищаа эт точно..
в свое время я не оценила о чем очень сожалею сейчас
Н@туся
Сегодня мать твоя вахта у компа
И моя ....
вдруг и мне обломится кусочек пирога сладкого ...
Да Танюш! Я об этом уже подумала. Только боюсь сама не вывезу . Но постараюсь.
на тебе мать сейчас все держится
Но нам свои красоты милее
Я родилась в Сибире... как в песне поется (на самом деле я родилась в г. Канск Красноярского края)
Суровый мужской коллектив...
Наташа не переживай, не твой один косячит..... полно таких ....... научиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139