-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

татьяна 71 написал(а):

ХОЧУ В СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приезжайте, милости просим!!!

0

212

Леночка про СТ - мандаринчиков переел))) Хи-хи у меня так же )) только переем цитрусовые (особенно водочки с лимончиком) на утро вся чешусь, А не переживай через неделю само пройдет  :flirt:

0

213

Н@туся Про СТ
На то мамки и нужны! :love:

0

214

Н@туся
Сегодня мать твоя вахта у компа :dontknow:

0

215

Екатерина Ч. написал(а):

Приезжайте, милости просим!!!

Катюша мне сын сказал вот отслужу и поеду в Сибирь... отдыхать .... так что на лето к ВАМ и приедем ...

0

216

Светочка! С днем рождения! Счастья, здоровья, внимания со стороны окружающих! :love:

0

217

татьяна 71 написал(а):

ХОЧУ В СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас до конца января от 20 до 30 Крещенские морозы начались - мама говорит зато лето будет жаркое))

Ждем. Подруливай у нас такая красотища. И с погодкой все будет просто замечательно. :cool:

0

218

татьяна 71 написал(а):

в Сибирь... отдыхать ....

:cool:

0

219

Сибирячка Татьяна написал(а):

Какие уроки? Каникулы ведь сейчас.

Натусь, при чем здесь собака - то? Она ведь до сих пор не знает за что отхватила  люлей?

вот Наталья наша разошлась ---ЗЛЫДЕНЬ... :crazy:

0

220

Сегодня мать твоя вахта у компа

Да Танюш! Я об этом уже подумала. Только боюсь сама не вывезу :flirt: . Но постараюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139