-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

МамаЕлена65

Спасибо Ленок за позитив!!!

0

202

Сибирячка Татьяна написал(а):

Не говори Катюша фантастика, но это ненадолго плюсовкка на Рождество. К крещению должна погодка стабилизироваться.

Gismeteo на Крещение обещает минус 22, что тоже маловато для нас.  http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/217392227.gif

0

203

Екатерина Ч. написал(а):

Gismeteo на Крещение обещает минус 22, что тоже маловато для нас.

Кать, но не плюс же. :no:

0

204

Н@туся написал(а):

Да Татьян рано радовалась!

0

205

Н@туся написал(а):

Вот и я сижу в недоумении. Жду связи обратной!

Наташа, крепись! Как говорится: Бог не по силам испытаний не дает". Справится сынок!

0

206

Ты уж в магазин сносилась? быстро однако. Я за хлебом сегодня ходила так пару часов точно. Ходьбы до магазина десять минут, а по дороге то с одним остановишься поговоришь, то с другим. Кучу новостей порассказали... село как никак. У нас выходные до  12 января. Девчата смотрю работают многие. 
А землетрясения бывают хоть когда, трясет же под землей.....

Не Танюша я посмотрела на градусник и решила сегодня не пойду не куда - решила Завтра все сразу сделаю и пакеты мужу куплю ( жрачку на работу не в чем носить ) Сегодня с с вами по сижу  :flirt:

0

207

Кать, но не плюс же.

Но Крещение  же.  :D Где же крещенские морозы :dontknow:

0

208

0

209

Не говори Катюша фантастика, но это ненадолго плюсовкка на Рождество. К крещению должна погодка стабилизироваться.

ХОЧУ В СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас до конца января от 20 до 30 Крещенские морозы начались - мама говорит зато лето будет жаркое))

0

210

татьяна 71

Сижу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139