Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Дина Энесовна
Дин, сыночек весь в маму красавец и шапка супер модная

0

132

Дина Энесовна написал(а):

Я хотела на каникулы к нему рвануть, но ехать пришлось бы вдвоем с мелким - дорога, питание, проживание по моим подсчетам минимум в 50 тыс бы встали, дорого все таки. А если бы еще и застряли там? Как бы вернулись?

Да у нас никогда дорога не закрывалась , но в горах сейчас большой снег и для безопасности людей  не пропускают машины..... Ждут схода лавин..... И потом пропустят машины......  .  Очень много родителей на новый год приехали к солдатикам .....

0

133

Koli написал(а):

Дина Энесовна
Дин, саночек весь в маму красавец и шапка супер модная

:love:  Завтра на свидание собирается, его пассии дома не было, где-то гостила, прям как на иголках весь, говорит: "мам, поцеловать ее хочу, а вдруг по морде даст?"  Ой, девочки, я валяюсь!

0

134

Завтра на свидание собирается, его пассии дома не было, где-то гостила, прям как на иголках весь, говорит: "мам, поцеловать ее хочу, а вдруг по морде даст?"  Ой, девочки, я валяюсь!

какие страсти........ класс!

0

135

: "мам, поцеловать ее хочу, а вдруг по морде даст?"

От это даааа... Молодые да ранние....

0

136

0

137

Ну, ладно, девчули...  Пора и честь знать. Всем нам спокойной  и мирной ночи  :mybb:

0

138

Антошкина мама написал(а):

Ну, ладно, девчули...  Пора и честь знать. Всем нам спокойной  и мирной ночи

спокойной ночи Иришка!

0

139

Irina71
Вот маразм то!
Ириш, у нас в Челябинской области есть деревня Париж, так эти грамотеи бы наверное во Францию солдата отправили :crazyfun:

0

140

Антошкина мама написал(а):

От это даааа... Молодые да ранние....

Глаз да глаз за ними сейчас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139