Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девочки доброго вечера! пойду почитаю

0

122

Koli написал(а):

автограф взяла

Не-а!  ПОСТЕСНЯЛАСЯ   :blush: )))))))))

0

123

Антошкина мама написал(а):

Не-а!  ПОСТЕСНЯЛАСЯ    )))))))))

ну вооот. .... Ты сего? Когда еще такая возможность будет ?..... Ну клево всё равно такую звезду в живую лицезреть ))))

0

124

Что-то меня вырубает. Пошла спать. Спокойной ночи. :mybb:

0

125

Irina71 написал(а):

До армии и я гоняла, а сейчас, говорю, сиди, играй, только дома будь. Скоро учиться, так не до игр будет. Переживаю за учебу, как будет учиться   , сессию не успел сдать, в армию забрали, так теперь еще и на другую специальность перевелся, получается, что экзаменов больше надо сдавать, а желания особого нет пока, побаивается что не получиться, многое уже забыл.

Ой, я как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра :crazyfun: Что делать с моим недоучкой пока не знаю, куда переводиться? Набор на его специальность прекращен, они последние были, переводиться - значит доздавать придется, а детеныш мой в плане учебы из тех, на ком природа отдыхает :crazyfun: Пацан не глупый, разносторонне развитый, но круглый троечник. :whistle:

0

126

Дина Энесовна написал(а):

Мой мелкий

Ну КРАСАВЧИК!!!!!

0

127

рыбка написал(а):

А Иванов курит! А у меня  - астма."

РЖУНИМОГУ
http://sf.uploads.ru/t/VkOMr.jpg

0

128

Калинка-Малинка написал(а):

Ну КРАСАВЧИК!!!!!

Да, Динуль!  Чёт я проморгала твоего красавчика! Да ещё и стильный такой...  :cool:

0

129

Дина Энесовна написал(а):

Ой, я как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра :crazyfun:

Эх, Дина, у тебя есть время до завтра. А  нам сегодня думать надо. Сейчас!
И убеждать, и доказывать...

0

130

Калинка-Малинка написал(а):

Ну КРАСАВЧИК!!!!!

Спасибо :flirt: Вчера в "спорт-мастере" уцепился в желтенькую шапочку, и к ней толстовку в "бенеттоне" нашел. И уже селфи сделал :crazyfun:  Ой, шмотошник растет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139