Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Две девочки перебросили свои документты  с другого факультета на последних минутах...

0

112

Дина Энесовна написал(а):

Иришка, привет! Как дела? Тоже холишь и балуешь сынульку? Чем занимается?

Балую!!! Первое время и не верилось, что сын дома, все в комнату заглядывала убедиться, не сон ли  :crazyfun:.

0

113

Антошкина мама написал(а):

Вот имой кроме Питера, никуда больше не делает. В Москве полно родственников у нас. Но его не переубедишь!
На технические специальности конкурс ниже  В Горный не хотите?

Иришка,  в Казани 44 вуза, целый студенческий городок, и бабушка с перемячами. Ну чего ребенку надо?

0

114

травинка 15 написал(а):

лишь бы дома был.

Ой, Люда...  Мой  ДОМА  номинально только...

0

115

Иришка,  в Казани 44 вуза, целый студенческий городок, и бабушка с перемячами. Ну чего ребенку надо?

Дина!!! Милая!  А я о чём ???????

0

116

Да, ИРА. Не повезло. А сколько нервов потрачено. У нас все впереди. Старший учился дома платно на экономиста. Но, конечно, работать по специальности не будет. Он с третьего курса устроился работать. После армии туда же. Ждут.

0

117

с перемячами.

И с этими... как их... ичпичмаками

0

118

Дина!!! Милая!  А я о чём ???????

Вот мы мамы одинаково мыслим  :crazyfun: Вот бы им наши мысли в голову вложить :canthearyou:

0

119

травинка 15 написал(а):

Как приятно! Оказывается какая радость, когда сын дома. А я своего все гоняла от компа. Теперь на все согласна, лишь бы дома был.

До армии и я гоняла, а сейчас, говорю, сиди, играй, только дома будь. Скоро учиться, так не до игр будет. Переживаю за учебу, как будет учиться  :dontknow: , сессию не успел сдать, в армию забрали, так теперь еще и на другую специальность перевелся, получается, что экзаменов больше надо сдавать, а желания особого нет пока, побаивается что не получиться, многое уже забыл.

0

120

Добрый рождественский вечерок!  
У нас зима сказочная просто!  В такой вечер просто невозможно дома усидеть.  Пошла прогуляться, родителей навестила...
На обратном пути зашла в наш  "Магнит" за молоком.  Народу в магазине мало было. Смотрю, у кассы расплачивается, кто бы вы думали?? -  актёр  Анатолий Котенёв !  Он вырос в нашем городе, его родственники здесь проживают - это я знала..   Но увидела его впервые.

Вот клево как... Чудеса да и только)))) автограф взяла  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139