хочет в Питер ехать.
Вот имой кроме Питера, никуда больше не делает. В Москве полно родственников у нас. Но его не переубедишь!
На технические специальности конкурс ниже В Горный не хотите?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
хочет в Питер ехать.
Вот имой кроме Питера, никуда больше не делает. В Москве полно родственников у нас. Но его не переубедишь!
На технические специальности конкурс ниже В Горный не хотите?
Да, неплохие. Я рассказывала уже здесь нашу эпопею с поступлением...
Наш упрямец прошёл в три питерских государственных ВУЗа на БЮДЖЕТ ( ВОЕНМЕХ, Ун-т Гражданской авиации и Политех) а в результате пошёл в армию.
Как так?
Вот имой кроме Питера, никуда больше не делает.
И мой, кроме Питера, никуда НЕ ЖЕЛАЕТ )))))))
Добрый вечер, Ирина! Как сынок?
Девочки, добрый вечер!
Иришка, привет! Как дела? Тоже холишь и балуешь сынульку? Чем занимается?
Мой в гос. Университет хочет. Конкретно на физика. Я думаю подстраховаться и в Новосибирский универ подать документы.
Добрый вечер, Ирина! Как сынок?
Сынок дома, скоро учиться поедет. Сидит за компом играет, соскучился по своим играм.
У нас в городе горный есть. Его туда уже сейчас берут. Он спортсмен-баскетболист. В основном составе играет. И учится в лицее при универе.
Как так?
Да, Динуля, вот такой у нас мальчик упрямый. В Военмех он проходил на лингвистику, в Универ. Гражданской авиации - на производственный сервис. Вот в этих двух он проходил в первую волну. А если проходишь в первую волну, то надо сразу туда подлинники везти. А он не захотел, так как его уверяли в Горном, что во вторую волну он точно пройдёт. Поэтому подлинник оставили в Горном.
Когда началась вторая волна, в Политехе (на экономфаке) у него рейтинг был намного выше, чем в Горном ( он там проходил на бюджет с запасом в 10 мест)
Но и в Горном был 28-м из 30 до последних минут... И что этим девчатам не сиделось на экономике??!! Не иначе, кому-то место держали... Ну вот он и вылетел без двадцати четыре т.е. за 20 мин до окончания приёма док-тов. А в Политехе приём закончился в два часа дня. Если бы было наоборот, но УВЫ...
Он хотел учиться на менеджменте. На этот факультет он по своим предметам проходил в двух питерских ВУЗах - СПбГУ и Горном.
СПбГУ оказался нам не по зубам - ну оооочень там баллы высокие. Говорили, иди на экономику в Политехе, а потом если захочешь - переведёшься в свой Горный на менеджмент. НЕТ - был ответ. Ну, хозяин - барин...
Сынок дома, скоро учиться поедет. Сидит за компом играет, соскучился по своим играм.
Как приятно! Оказывается какая радость, когда сын дома. А я своего все гоняла от компа. Теперь на все согласна, лишь бы дома был.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139