Репетитора надо наверное брать.
Однозначно.
Представляешь, посмотрела, с какими баллами прошли на бюджет в 2014-м на тот факультет, куда мы поступали... Так вот, самая высокая сумма баллов была 246. А у Антона - 248.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Репетитора надо наверное брать.
Однозначно.
Представляешь, посмотрела, с какими баллами прошли на бюджет в 2014-м на тот факультет, куда мы поступали... Так вот, самая высокая сумма баллов была 246. А у Антона - 248.
Светлана , добрый вечер!! На Транскаме продолжается сильный снегопад, проезд по-прежнему закрыт
Плохие погодные условия не позволяют возобновить движение по Транскавказской автомагистрали (Транскам), соединяющей Южную Осетию с Россией. Как сообщили сегодня ИА «Рес» в пресс-службе МЧС Республики, толщина снежного покрова на Траскаме за минувшие сутки достигла одного метра, причем осадки не прекращаются.
«Дорожные службы работают в усиленном режиме, чтобы расчистить дорожное полотно на югоосетинском участке трассы», - отметили в МЧС.
Сложная ситуация, добавил сотрудник пресс-службы ведомства, складывается и на североосетинском участке Транскама, где также продолжается сильный снегопад и сошло несколько лавин.
Обильные осадки стали причиной перебоев дорожного сообщения и внутри Республики. В частности, как отметили в МЧС, дорожные службы расчищают снежные завалы на дорогах Цхинвал-Квайса и Цхинвал-Ленингор.
Напомним, из-за сильного снегопада 5 января в 17:00 проезд по Транскаму был закрыт до особого распоряжения.
Как все сложно! Кто к сыновьям приехал на праздники прямо как в ловушку попали, а кто-то только до Владикавказа добрался и домой пришлось возвращаться, вот обидно-то!
как в ловушку попали,
Такую ситуацию нельзя сбрасывать со счетов, когда отправляешься в такое место, как Цхинвал. Потому что путь один единственный и проходит он в горах. А зима в горах ох, как непредсказуема!
Дина, а ты ездила к сыну? Хочется поехать и как-то дороговато выходит. У меня младший в этом году школу заканчивает. Тоже везти надо поступать.
У меня младший в этом году школу заканчивает. Тоже везти надо поступать.
Какой ВУЗ планируете выбрать?
Однозначно.
Хорошие показатели у него!
Годы, в которые наши детки родились - самые провальные по рождаемости - кризис в стране, дефолт, вот поэтому и в вузах конкурс поменьше сейчас.
Ирина, хочет в Питер ехать. Он у меня физик. Хочет поступать на физику. Я смотрела, там много бюджетных мест. Платно мы не потянем. Надо ведь ещё и содержать в чужом городе.
Хорошие показатели у него!
Да, неплохие. Я рассказывала уже здесь нашу эпопею с поступлением...
Наш упрямец прошёл в три питерских государственных ВУЗа на БЮДЖЕТ ( ВОЕНМЕХ, Ун-т Гражданской авиации и Политех) а в результате пошёл в армию.
Дина, а ты ездила к сыну? Хочется поехать и как-то дороговато выходит. У меня младший в этом году школу заканчивает. Тоже везти надо поступать.
Я хотела на каникулы к нему рвануть, но ехать пришлось бы вдвоем с мелким - дорога, питание, проживание по моим подсчетам минимум в 50 тыс бы встали, дорого все таки. А если бы еще и застряли там? Как бы вернулись?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139