Это по типу "чёдоманашла"?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
Это по типу "чёдоманашла"?
не попадать же добру
Дина, в этом деле главное без "фанатиЗЬму". Я как-то обнаружила в холодильнике завалявшийся кусок сыра и приготовила "намазку" на хлеб (трём на тёрке, заправляем чесноком (через чеснокодавку) и майонезом). Домочадцы мои это есть не стали. А я помня, что "ПУСТЬ ЛОПНЕТ ПРОКЛЯТОЕ ПУЗО ЧЕМ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ПРОПАДЁТ" и что "ПУЗО ЛОПНЕТ - НАПЛЕВАТЬ! ПОД РУБАХОЙ НЕ ВИДАТЬ!" все съела сама. Вы не представляете что было с о мной ночью. Банальным "Пуганием унитаза" не обошлось! У меня реально были галлюцинации. Все спали. Я по-тихому оделась и пошла на улицу - МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ. Мне было очень плохо но и в то же время ощущения были такими странными, незнакомыми... Изменилось пространство и время. Изменилось сознание...Хорошо что в сугробе не уснула! Много лет потом не могла даже смотреть на сыр, майонез и чеснок, хотя люблю эти продукты. Сейчас-то трескаю с удовольствием, люблю этот салат.
Дина, в этом деле главное без "фанатиЗЬму". Я как-то обнаружила в холодильнике завалявшийся кусок сыра и приготовила "намазку" на хлеб (трём на тёрке, заправляем чесноком (через чеснокодавку) и майонезом). У меня реально были галлюцинации. Все спали. Я по-тихому оделась и пошла на улицу - МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ. Мне было очень плохо но и в то же время ощущения были такими странными, незнакомыми... Изменилось пространство и время. Изменилось сознание...Хорошо что в сугробе не уснула! .
Новый сорт наркоты - завалящий сыр Лишь бы нарики не узнали, а то сыра нам в магазинах не видать
Моя милиция меня бережет
Бережёт : ДОГОНИТ, ПОЙМАЕТ и СТЕРЕЖЁТ!
доедаем
Ларисочка, добрый вечер, это про нас. Есть женщины племени "ДаЮ - даЮ", а есть племени "ДоЕ-Даю". Я лично из второго.
Каждое слово в точку! Кусок сыра сегодня в морозилку отправила, сгодится на пиццу, не попадать же добру
У меня ящик для такого в морозилке отведен... Сыр, колбаска, помидорки, перчик ...Только пиццу ест сын один в семье .... Короче ждем Леху ... Вернется сам и испечет ( повар как ни как)
У грузина спрашивают:
- Ты любишь помидоры?
- Кушать - ДА, а так-то нет.
елена павлочева
Ленусь, я вроде уже писала, ну повторюсь если чё. Сыну на проводины набрала разных продуктов гору. Муж ещё ругался: "Мы чего, последний день живём?" Остались самые дешёвские, зачем-то купленные по акции в "Пятёрочке" консервированные фасоль белая(мелкая) и красная, ананасы резаные, кукуруза, а ещё были сухарики-кириешки(?) из белого и чёрного хлеба. Всё свалила в блюдо, подрезала копчёной колбаски, заправила майонезом... Салат "ушёл" в первую очередь и сыну больше всех традиционных салатов понравился. ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА.
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА.
вот и моим нравится что то такое нетрадиционное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138