Я помню, писала конкурсное сочинение на тему "Моя милиция меня бережет", - два дня в читальном зале и 12 листов текста. А на областной этап мое произведение не взяли После этого - больше получаса на сочинения не тратила
а я с этим не дружна,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
Я помню, писала конкурсное сочинение на тему "Моя милиция меня бережет", - два дня в читальном зале и 12 листов текста. А на областной этап мое произведение не взяли После этого - больше получаса на сочинения не тратила
а я с этим не дружна,
а мы свежие огурцы с помидорами от НГ оставшиеся доедаем
С овощами и фруктами свинки помогли разобраться, с мясом и колбасой - котейка, а вот открытые банки с огурцами-помидорами пойдут таки на помойку!
С овощами и фруктами свинки помогли разобраться, с мясом и колбасой - котейка, а вот открытые банки с огурцами-помидорами пойдут таки на помойку!
с рассола сделай печенье
И всё-таки Олимпийские игры… были организованны не зря… Всю страну со «свечкой» обежали,… сняли-таки порчу с России!… Результаты уже налицо: победа в Олимпиаде,… возврат Крыма… И это только начало!!!
Лимит позитива исчерпан, попробую улыбнуться позже
с рассола сделай печенье
ну пока вроде не полный кризис- раньше мама так делала
ну пока вроде не полный кризис- раньше мама так делала
а у меня характер дурной,не позволяет вылить то что можно использовать,да и ребятишки домашнее больше любят чем покупное
с рассола сделай печенье
Это по типу "чёдоманашла"?
LudmEvgen
Людочка спасибо огромное за поздравление!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138