Леночка с Людочкой встретились
Девки! Тушите свет! Сливайте воду! А кстати, почему никто не использует этот смайлик? - - Мне лично он НРАВИТСЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
Леночка с Людочкой встретились
Девки! Тушите свет! Сливайте воду! А кстати, почему никто не использует этот смайлик? - - Мне лично он НРАВИТСЯ!!!
Акция НЕ ТРОЖЬ - ЭТО НА НОВЫЙ ГОД закончилась....
Теперь началась другая.....ЕШЬТЕ, А ТО ИСПОРТИТСЯ
Каждое слово в точку! Кусок сыра сегодня в морозилку отправила, сгодится на пиццу, не попадать же добру
мы с ней вас веселим и себе настроение поднимаем
всеж не так тоскливо
Низкий поклон вам, девочки!!!!
ну если вам не хочется анекдотов ,вот вам лирические стихи-как говорится от скуки на все руки
Старушкой тот себя считает! Тот кто в любви не понимает! Старушек нет, есть одиночество, где называют все по отчеству!!! А если ты в объятьях крепких себя почувствуешь зазнобой, про возраст сразу ты забудешь и все по новому попробуешь! Не поцелуи наши вечны и не объятья нас страшат! Они любовь нам просто дарят, ночной порой любви парад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждое слово в точку! Кусок сыра сегодня в морозилку отправила, сгодится на пиццу, не попадать же добру
а мы свежие огурцы с помидорами от НГ оставшиеся доедаем
Да что там говорить, седеют наши волосы
А сколько прожито, сам черт не разберет
Уже давно пою прокуренным я голосом
И кто такого старого к себе пожить возьмет…
Лишь душа не стареет моя
Наплевать мне на годы ушедшие
Где то ждет все подруга моя
Ночью глядя на звездочки млечные
А когда то мечтали, с тобою вдвоем
Мы в далекие страны, с тобой собирались
А теперь во дворе, тихо горькую пьем
Да и на хрен сейчас , эти дальние страны
Так что, старый мой друг, не болей
Наполняй пополнее бокалы
Все ушедшее с песней запей
Все что видел, пургу и туманы
старалась доча- сочинение это вам не просто написать-помните еще как сами ваяли?
Я помню, писала конкурсное сочинение на тему "Моя милиция меня бережет", - два дня в читальном зале и 12 листов текста. А на областной этап мое произведение не взяли После этого - больше получаса на сочинения не тратила
Всё таки классное блюдо «ЖРИЧЁДАЛИ», готовится всего лишь из одного ингредиента «ЧЁДОМАНАШЛА», а вкус всегда разный.
ВСЁ!…скоро зимняя ЛАФА для дачников закончится, и начнётся садово-огородная КАМАСУТРА!.
По-настоящему скучать — это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.
Вечерком усядусь в кресло
И расправлю свои чресла;
Не усталость меня давит --
Скука вот меня раздавит.
Где же средство есть от скуки,
От безумья и разлуки,--
Когда давит бремя жизни,
Жить не хочется, хоть прысни.
По тебе скучаю сильно,
Слёзки катятся обильно,
Перед дверью я стоЮ,
Лик твой милый создаю.
Есть любовь, воображенье,--
Ой, не мыслей ли броженье? --
Рук твоих мне не хватает,
Аж кричит душа и плачет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138