Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87507.01.2015 09:14
Натусик спасибо. Расстаралась солнышко. Я знаю какой подарок ты ждешь сегодня
.
Поделиться87607.01.2015 09:29
Сибирячка Татьяна
Да Татьяна ты права
Поделиться87707.01.2015 09:56
Девочки, добрый день!
Поделиться87807.01.2015 10:01
Натусик! С днем рождения тебя, дорогая!
Поделиться87907.01.2015 10:03
Девочки, всем добрый день! С праздником!
Поделиться88007.01.2015 10:17
елена павлочева
Леночка, ты же знаешь, меня долго уговаривать не надо.Итак...
Класс у нас был очень дружный. Как-то раз на святки я и мои одноклассники (человек 10 или немного больше) собрались у меня дома и стали "вызывать ведьму". Берётся круглое зеркало и крест-накрест несколько раз перематывается черной ниткой. Концы нити завязываются на 3 узла, чтобы ведьма не смогла выйти "в мир". Ведьма должна появиться в зеркале и отвечать на вопросы. Все, кто участвует в гадании, должны сесть в круг около зеркала, крепко держаться за руки и говорить пока не появится ведьма "Ведьма, ведьма, покажись". Мы, соблюдая все правила, сели в кружок и укрылись сверху покрывалом. Через несколько секунд мне стало невозможно душно и дурно, "объял" страх и я начала задыхаться (клаустрофобией не страдаю). Так как я, как и все в кругу, держала за руки сидящих рядом ребят я просто замычала-захрипела. Гадание прервали. Включили свет (зимой темнеет рано). Тут все с неподдельным ужасом уставились на меня. Вокруг моей шеи в несколько кругов была намотана чёрная нитка. Посмотрели на зеркало - нитки нет. Я отдышалась, попыталась шутить, но никому веселиться не хотелось. "Ребята, ну сознайтесь, кто меня разыграл?" Все молчали. Рассуждая логически, за короткое время никто бы не смог в темноте и под покрывалом развязать узлы на нитке, распутать их не порвав нить, найти-нащупать меня и намотать мне на шею нитку несколько раз так, чтобы я не почувствовала прикосновений. Все божились, что каждый крепко держал своих соседей за руки. Все сразу засобирались по домам. Ощущение чего-то страшного, непоправимого, того чего не должно было случиться осталось со мной на долго. Что это было, розыгрыш или мистика, до сих пор не знаю.
Ужас какой! Мне сейчас то страшно стало, представляю как вы, ребятишки, напугались.