Koli
Татьянка привет! Спасибо за поздравление! Сегодня в гости идете? До первой звезды ни-ни
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
Koli
Татьянка привет! Спасибо за поздравление! Сегодня в гости идете? До первой звезды ни-ни
Привет, девочки
Юля привет
МАМА73
Как мальчишки? Привыкают к гражданке? Как доченька?
МАМА73
Юленька привет! Спасибо за поздравление! Как твои мальчишки? чем занимаются?
Koli
да после работы пойдем на праздник ...пока трудимся с дочей
Как мальчишки? Привыкают к гражданке? Как доченька?
Как твои мальчишки? чем занимаются
Вроде бы все устаканилось.
Младший: тренировки, прогулки с девушкой, смотрит машинки, в марте очередная сессия. Сегодня от нас съезжает.
Старший: в универе ещё не был (чего я и боялась), устраивается в силовые структуры. Документов оформлять куча. Начал с замены паспорта. Перед армией не успел сменить. Характеристику как назло не успели все печати поставить, осталась в части, вот думаю как её заполучить. Может запрос с военкомата сделать?
Доча: лекарства сделали свое дело, прогресс на лицо. И щечки выровнялись и есть стала.
Вообщем все ОК! Ели б не моя работа в праздники.
Как вы девочки?
Вроде бы все устаканилось.
Младший: тренировки, прогулки с девушкой, смотрит машинки, в марте очередная сессия. Сегодня от нас съезжает.
Старший: в универе ещё не был (чего я и боялась), устраивается в силовые структуры. Документов оформлять куча. Начал с замены паспорта. Перед армией не успел сменить. Характеристику как назло не успели все печати поставить, осталась в части, вот думаю как её заполучить. Может запрос с военкомата сделать?
Доча: лекарства сделали свое дело, прогресс на лицо. И щечки выровнялись и есть стала.
Вообщем все ОК! Ели б не моя работа в праздники.
Как вы девочки?
Да нормально вроде все. Ждем солдатиков, звоночков от сынков, ну и возможности каждый день на форум забегаем. Что-то в начале года сайт зависал раз пять уже, так сразу ТОСКА.....
МАМА73
Характеристику как назло не успели все печати поставить, осталась в части, вот думаю как её заполучить. Может запрос с военкомата сделать?
А может и в часть и в военкомат сразу? В часть заказным с уведомлением.Попробуйте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138