Девочки нас так много, а на веточки тишинааа.
Девочки, я с вами. Вас читала, и параллельно смотрела фильм "Гравитация". Про космонавтов, как надо не сдаваться, в любой ситуации.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
Девочки нас так много, а на веточки тишинааа.
Девочки, я с вами. Вас читала, и параллельно смотрела фильм "Гравитация". Про космонавтов, как надо не сдаваться, в любой ситуации.
Ни чего не пролетели. Имею два конверта выкупленных фотографий, одни прекрасного качества, вторые Новосибирские чуть-чуть хуже, и дембельский альбом в комплекте.
Тоже хочу фотки!
Светочка поздравляю с 2 месяцами позади!!!!! Легкой службы сыночку
Танечка спасибо огромное за поздравления!!!! СПАСИБО!!! Ура позади 2 месяца службы...
Тарелку большую взяла видать,надо было блюдцем прикрыться
Наташ я чет затупила ..... ладно хоть не подносом прикрылась..... а то б вообще капец.......
с блюдцем не тот эффект был бы
Калинка-Малинка
Лариса приветик!
Я их сразу выкинула что б не дай бог кто увидит!
Ого какая противоположность...у нас красивые...фотки..
Свет вы уже все елки отгуляли?
Все отгуляли вчера был последний театр...теперь отдых...
мамуляСветуля!
Светуль, с ДВОЕЧКОЙ вас!!!!
Светочка тоже присоединяюсь к поздравлению!
конечно впреди еще очень много, но ведь самое главное что обратный отсчет уже идет
Ого какая противоположность...у нас красивые...фотки..
Мне потом уже сказали надо с пчелкой выкупать, но после таких фото никакие нихочу, что сама на фоткала эти и будут
у меня вообще праздники весело проходят...племяшка гостит уже 3й день родители посрались.... забрала чтобы разборки не видела...а у ребенка завтра день рождения!!!! Пытаюсь родителей вразумить пока не получается...(братец вообще в подполье ушел...на телефон не отвечает...а сноха его из дома выгнала еще ...миллион раз ей говорила, что это самое последнее дело выгонять за порог...ведь так может уйти и не вернуться....сама ж рыдать потом на плече будет)...вот чего людям не хватает...так иной раз мозгами хочется с ними поделиться...ведь "имеючи не ценим"!!!!!
Танюш обижены друг на друга.... не слышат ни чего......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138