мамуляСветуля!
Света я про СТ?! Они там че совсем охренели!!!
Не ну точно охренели!Вот их ты как раз и ждала..................
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
мамуляСветуля!
Света я про СТ?! Они там че совсем охренели!!!
Света! Люди уже совсем обнаглели. От банков просто отбоя нет. А тут ещё номер такой. Да уж..
Первые минуты Наташа я вообще в шоке пребывала блин...не могу..слов на них нету...критический центр помощь в оформлении карт банка...блин...говорить аж не могу...псих нападает...
Девочки! Мне сегодня пришли фотографии-образцы от Манасяна. Пишет, что выслал 10 фотографий. Стоимость 1600р. К вам такие приходили? И как они? Брать?
. А тут ещё номер такой. Да уж..
Да люда был бы номер другой...я бы может и по-другому отреагировала,
Стоимость 1600р. К вам такие приходили? И как они? Брать?
Люда я взяла...качество фото оболденные...но только 2 фотографии, а на остальные фон..а фото одно и тоже...Но я довольна...
травинка 15
Люда бери фотки очень хорошего качества. Там два кадра, нос разными фонами. Правда классные фотки не пожалеешь.
Стоимость 1600р. К вам такие приходили? И как они? Брать?
Люда там 6 больших фото и 6 маленьких...большие и маленькие абсолютно одинаковые...у нас фото с присяги не было я хоть эти взяла, чтобы были...
травинка 15
Сын говорил, что делали два снимка. Так оно и есть
Спасибо за совет. У нас тоже никаких военных фоток нет. Завтра узнаю на почте пришли или ещё нет. Будем брать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138