у меня сейчас пришла соседка бабушка и говорит "посмотри что с моим телефоном,который день а у меня 31 декабря"
начала смотреть,ввожу сегоднешнее число а мне ответ дата не существует,мы так смеялись,я говорю значит в несуществущее время живем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
у меня сейчас пришла соседка бабушка и говорит "посмотри что с моим телефоном,который день а у меня 31 декабря"
начала смотреть,ввожу сегоднешнее число а мне ответ дата не существует,мы так смеялись,я говорю значит в несуществущее время живем
татьяна 71
Если приказ , как обычно подписывается 27 марта, то 80 дней до приказа сегодня?
Галочка привет!
Привет всем....что то с планшета не могу ответить.....не всегда получается...так что не обижайтесь но я с вами...
приказ эГто хорошо..быстрей бы...календарь повесила и дни зачёркиваю. ..
галина смоленск
Я решила линеечку выставить, для ориентации, чтобы не пропустить датку.
Как хочется время погнать галопом. После экватора, наверное, совсем невтерпёж становится.
Как хочется время погнать галопом. После экватора, наверное, совсем невтерпёж становится.
Мне кажется всегда невтерпеж,а особенно после приказа!
Я уже сейчас сыну говорю, что начала дембельские плакаты рисовать. Смеётся. Думает чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.(это про меня)
Как хочется время погнать галопом.
А мне кажется наоборот время остановилось . Наверное потому что каникулы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138