Чё эт МАЛО ????? Просто кучкой в серединку. Чтобы бутеры удобно друг на друга укладывать было. Вот, Таня! Тебе лишь бы покритиковать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Чё эт МАЛО ????? Просто кучкой в серединку. Чтобы бутеры удобно друг на друга укладывать было. Вот, Таня! Тебе лишь бы покритиковать
мы с мужем в догадках....ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО
У нас обязательно сельдь под шубой, Оливье, крабовый салат, заливное, бутерброды с икрой. На горячее курица с грибами.
Девочки смотрите что свекровь нам с мужем на Новый год подарила и горстку конфет
а это что-кто? моя ни когда ни чего не дарит......в этот раз раззорилась- подарила правнучке платишко с хочевки - которое не продалось у нее....
а это что-кто? моя ни когда ни чего не дарит......в этот раз раззорилась- подарила правнучке платишко с хочевки - которое не продалось у нее....
да уж одно слово - свекровь
а это что-кто?
У меня тот же вопрос
платишко с хочевки
Ларис, откуда платьишко???
лучше не спрашивайте - сами в шоке - понятие не имеем я даже бирку всю обчитала, в надежде хоть какой- то намек на имя -НЕТУ....
Калинка-Малинка написал(а):
платишко с хочевки
Ларис, откуда платьишко???
Эт у нас рынок такой
Восточный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137