Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Н@туся написал(а):

татьяна 71

Танечка привет!    Наверное всё гостей встречают

Выпроваживают скорее всего, а гости никак домой не хотят в гостях то хорошо  :flirt:

0

902

татьяна 71 написал(а):

Выпроваживают скорее всего, а гости никак домой не хотят в гостях то хорошо

:crazyfun:  :D

0

903

Наталья. давай рассказывай как Новый год отметила?

0

904

так получилось, что смена подошла на работе, сели с девочками за стол ждем поздравления Путина по планшету - хлабысь и интернет вырубило, хорошо что радио включено было и нам сказал  что вот и начался Новый год, шампасико выпили и работать, а утром вообще все переругались  :D

0

905

татьяна 71
О Татьяна это было что-то! мы пришли вернее приползи с работы уже в 7 часу. Стали включать свет.. А у нас аж патроны перегорели, и именно на кухне и коридоре  :dontknow: . Муж какие то провода намотал в темноте.. :crazyfun:
Быстренько настрогала че пока видно было. Салют посмотрели и спать. А вчера ходили в гости поздравляться.

0

906

А мой муж рассказывал, решил телевизор из спальни в зал перенести, антенна выпала, пока включал 00час 30 мин -  я говорю весь год будешь по полу ползать ( а я говорила давай второй телик купим)

0

907

Мамасына написал(а):

Никого..........................

Наталья привет  :flag:  теперь твоя очередь рассказывай как Новый год провела ?

0

908

татьяна 71

Всё как всегда!!!  :crazyfun:  :D  :crazyfun:

+1

909

Н@туся написал(а):

татьяна 71
О Татьяна это было что-то! мы пришли вернее приползи с работы уже в 7 часу. Стали включать свет.. А у нас аж патроны перегорели, и именно на кухне и коридоре   .
.

а я помню  в какой то год выключили газ, трубу прорвало - холодной не было и еще вдобавок и свет в 23 часа выключили со свечами сидели, до сих пор вспоминаем ...

0

910

О еще одна история соседи  сверху в 4 утра пришли, в дверь звонят и спрашивают, а у вас квартира не качается ?  :question:  :question:
А у нас говорит вся квартира ходуном ходит ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137