татьяна 71
Танечка привет! Наверное всё гостей встречают
Выпроваживают скорее всего, а гости никак домой не хотят в гостях то хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
татьяна 71
Танечка привет! Наверное всё гостей встречают
Наталья. давай рассказывай как Новый год отметила?
так получилось, что смена подошла на работе, сели с девочками за стол ждем поздравления Путина по планшету - хлабысь и интернет вырубило, хорошо что радио включено было и нам сказал что вот и начался Новый год, шампасико выпили и работать, а утром вообще все переругались
татьяна 71
О Татьяна это было что-то! мы пришли вернее приползи с работы уже в 7 часу. Стали включать свет.. А у нас аж патроны перегорели, и именно на кухне и коридоре . Муж какие то провода намотал в темноте..
Быстренько настрогала че пока видно было. Салют посмотрели и спать. А вчера ходили в гости поздравляться.
А мой муж рассказывал, решил телевизор из спальни в зал перенести, антенна выпала, пока включал 00час 30 мин - я говорю весь год будешь по полу ползать ( а я говорила давай второй телик купим)
Никого..........................
Наталья привет теперь твоя очередь рассказывай как Новый год провела ?
татьяна 71
Всё как всегда!!!
татьяна 71
О Татьяна это было что-то! мы пришли вернее приползи с работы уже в 7 часу. Стали включать свет.. А у нас аж патроны перегорели, и именно на кухне и коридоре .
.
а я помню в какой то год выключили газ, трубу прорвало - холодной не было и еще вдобавок и свет в 23 часа выключили со свечами сидели, до сих пор вспоминаем ...
О еще одна история соседи сверху в 4 утра пришли, в дверь звонят и спрашивают, а у вас квартира не качается ?
А у нас говорит вся квартира ходуном ходит ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137