Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

viktoria написал(а):

Ну вот наконец то и утренники закончились, 
устали все как собаки, сил никаких нет, но на душе радостно, детки все такие нарядные, весёлые  ради всего этого хочется и дальше работать. Сидела фоточки на сайт садовский выставляла, жалко что фотки интересные не вставились, пишет что слишком большая

убавь маленько

0

72

Девчуленьки, пока!!!!!!!!!!!!!! Побежала до дому!!!!!!!!!!!!!!! До встречи!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :mybb:

0

73

ну вот все разбежались.................... o.O

0

74

Калинка-Малинка написал(а):

убавь маленько

Ларис фотки с фотоаппарата фирмы никон, а сайт в системе jimdo. Там нет такого как у нас на форуме установить размер, короче галимотья, не заморачивайся :dontknow: не ставятся ну и ладно :crazy: значит не судьба им там находиться

0

75

http://sf.uploads.ru/t/Gfd9t.jpg

0

76

Идёт Коза рогатая ​С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!

+3

77

LudmEvgen написал(а):

На моё счастье грязное предложение он мне сделал сразу после того как я сдала ему последний экзамен по его предмету. Ночь провела у знакомых мальчишек в комнате - отсиживалась (дура-дурой. Из огня да в полымя). Не, мальчишки были нормальные, воспоминания о той ночи хорошие. Так, я сейчас договорюсь кажется.( Покрышкин долетался , а я до*изжусь)Ну да, целовалась с одним мальчиком всю ночь. Дело-то молодое! А с преподом потом старалась нигде не пересекаться. Увижу где в коридоре -сразу улепётывала!

Вот сейчас бы нам этого сумасшедшего ... Постибались бы

0

78

0

79

Koli
Таня, добрый вечер. Как здоровье у дочи? Температура спала?

0

80

елена павлочева написал(а):

дорогие мои подружки,(разрешите мне вас так называть

Леночка, причём только так, а иначе можем обидеться. Так подружка дорогая, как  твои делишки? Слава богу,ничего? Любят ребятишки? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137