-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Н@туся написал(а):

А мне кажется статус многодетной матери сохраняется на всю жизнь. У нас соседке даже из тюрьмы (случилось по несчастью) присылали характеристику на сына, чтобы она получила медаль за 4-х детей.

Наташ, сохраняется не статус многодетной матери а звание матери героини- вот его навсегда присваивают.

0

742

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ, сохраняется не статус многодетной матери а звание матери героини- вот его навсегда присваивают.

Ой  :flirt:  Прошу прощения мне до этого еще много надо постараться. :flirt:

Ларис  А это разные статусы?

0

743

Н@туся написал(а):

Ой    Прошу прощения мне до этого еще много надо постараться. 

Ларис  А это разные статусы?

думаю что разные - многодетные до определенного возраста а мать -героиня навсегда

0

744

Калинка-Малинка

Ларис а количество детей зависит? Я так поняла только другие льготы предоставляются?

0

745

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Ларис а количество детей зависит? Я так поняла только другие льготы предоставляются?

Наташ я вот этого не знаю точно- а ты поди за третим собралась?

0

746

Калинка-Малинка

Не-е-ет!   :crazyfun:  С со своими порой справиться не могу.  :blush:

0

747

многодетные до определенного возраста

В Москве до 22 старшему,у подруги узнала....

0

748

Алин. все зависит от принятого закона в области.... я вот нашла в инете http://www.penza-gorod.ru/doc3-22.html как раз пензенский закон = дети до 16 лет и все.... а Лениному сынуле 17.....

я тоже его читала, просто бесит все это. Кому-то и материнский капитал и куча всего. а кто-то остался без подарков детям. Мы согласились на первый же участок, который дали как многодетным. т.к. неизвестно было, когда будет предложен другой и останется ли у нас ещё статус. сейчас вот 20 числа справка из армии закончилась и мне начислили пособие на коммуналку ровно за 20 дней. У нас их начисляют независимо от дохода всем многодетным на несовершеннолетних детей. Жду. когда пацаны принесут справки из ВУЗов, чтобы снова начислять их стали, но какой дебилизм - "если справку принесут в декабре, мы продлим пособие до 31 января. а потом снова принесете справку. т.к. сессия закончится в январе." И то, что заочники. к примеру, сессию в декабре закрыли, никого не волнует. Причем, раньше  справку приносила в отдел по делам семьи и всё. а теперь каждый раз в МФЦ придется ходить.

0

749

матушка

Алиночка у всё для людей.  :angry:

0

750

наш губернатор имеет 3-х детей и как-то ляпнул, что статус многодетной семьи должен сохраняться до 18-летия младшего ребенка. Но пока никаких подвижек нет. Бог с ними, с деньгами, но этот статус дает право не бесплатное питание детей в школе, на льготы на посещение музеев, в нас есть магазины, где по книжке многодетной семьи скидки делают. Т.е. мы были бы согласны, чтобы нам не платили пособия, но хоть какие-то льготы дали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137