травинка 15
До завтра спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
травинка 15
До завтра спокойной ночи
Девочки доброго вечера!
мы и в школе и в садике собирали платные подарки.просто в разных регионах по разному,у мамы в волгоградской области всем детям с 1 по 4 класс дали бесплатные подарки,у нас многодетным и неполным семьям тоже давали а вот в этом году я узнала что я уже не многодетная оказывается так как один в армии а второму 17 лет,
Это кто сказал, что ты не многодетная? У нас в области до 23-х лет ребенок может учиться или в армии служить и статус многодетной семьи будет сохраняться. Главное, чтобы они не женились или замуж не выскочили
Калинка-Малинка
у меня вопрос: если отправляют на губу сообщают ли об этом родителям??
доброго вечера! ну я так думаю что не сообщают....наш на губе не сидел...
Калинка-Малинка
матушка
Девочки добрый вечер
ну я так думаю что не сообщают....наш на губе не сидел...
Ой божечки,а там еще и такое есть?
Ой божечки,а там еще и такое есть?
губа есть много где, но насколько я понимаю, туда не так легко попасть и срок службы увеличивается на то число дней, которое солдат там проведет.
У меня старший даже позавидовал своему сослуживцу, который на губу загремел, т.к. ближе Питера губы не нашлось и его повезли на поезде туда. по дороге мама вышла к поезду, они пообщались, потом офицер по делам мотался по городу и солдат с ним заодно город посмотрел, и на обратном пути такая же история повторилась. Сын говорил, что если бы не дембель в середине декабря, он бы тоже не отказался так отбыть наказание, но был шанс зависнуть в части до окончания январских праздников
я узнала что я уже не многодетная оказывается так как один в армии а второму 17 лет
А мне кажется статус многодетной матери сохраняется на всю жизнь. У нас соседке даже из тюрьмы (случилось по несчастью) присылали характеристику на сына, чтобы она получила медаль за 4-х детей.
Это кто сказал, что ты не многодетная? У нас в области до 23-х лет ребенок может учиться или в армии служить и статус многодетной семьи будет сохраняться. Главное, чтобы они не женились или замуж не выскочили
Алин. все зависит от принятого закона в области.... я вот нашла в инете http://www.penza-gorod.ru/doc3-22.html как раз пензенский закон = дети до 16 лет и все.... а Лениному сынуле 17.....
Калинка-Малинка
Лариса ты как всегда молодец! Расставила точки на I
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137