-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

елена павлочева написал(а):

.да и фиг с ними пусть себе возьмут

Я тоже так считаю лена...хотя думаю все равно положен подарок.....

0

712

Антошкина мама написал(а):

Желаю поскорее поправиться и не болеть!

Наташа я присоединяюсь к ириным пожеланиям...Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья...

0

713

0

714

Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!!! Легкой службы нашим сыночкам...хороших командиров и отличных товарищей, А нам терпения, здоровья и огромного счастья!!!! Пойду свою красавицу спать укладывать...всем спокойной ночи...Пока!!! :flag:

0

715

мамуляСветуля!
Светик спасибо! А мы будем держать кулачки за СТ :love:

0

716

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!!! Легкой службы нашим сыночкам...хороших командиров и отличных товарищей, А нам терпения, здоровья и огромного счастья!!!!

Света присоединяюсь к твоему поздравлению  :flag:  :flag:  :flag:

0

717

Добрый вечер!

0

718

Девочки привет :flag: Лариса с прошедшим тебя , лучше поздно чем никогда)))) всех тебе благ, пусть окружают тебя только добрые люди. Девочки времени нет вообще вчера заскочили ночью почитала и спать ... С ремонтом валюсь с ног болит все что может болеть.... Сегодня все основное закончила, остались потолочные плинтуса и мелочи мужские ))) сегодня до победного буду все на места расставлять, раскладывать ... Надо еще ковер почистить и шторки повешать... Не теряйте ... Думаю как спать соберусь забегу почитаю вас  :glasses: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

0

719

У дочи ангина ( вчера врач была) пьем антибиотики ... Полошим горло, весь день то процедуры, то готовка, между делом обои доклеиваю ))))Так что нагрузка у меня ого-го))))

0

720

травинка 15

Людочка приветик!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137