-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Антошкина мама

Иринка классная елочка. :cool:

0

702

Н@туся написал(а):

классная елочка.

Спасибо, Наташа. 
Как делишки?  :question:  Как подготовка к НГ?

0

703

Антошкина мама

Да делишки не очень

0

704

елена павлочева написал(а):

новогоднии подарки моим малышам так и не дали

Лена трындецкое наше государство.... :dontknow: малышей надо порадовать..надо что-то купить...
:cool:

0

705

мамуляСветуля! написал(а):

Лена трындецкое наше государство....  малышей надо порадовать..надо что-то купить...

мы и в школе и в садике собирали платные подарки.просто в разных регионах по разному,у мамы в волгоградской области всем детям с 1 по 4 класс дали бесплатные подарки,у нас многодетным и неполным семьям тоже давали а вот в этом году я узнала что я уже не многодетная оказывается так как один в армии а второму 17 лет,

0

706

у нас многодетным и неполным семьям тоже давали

Ну  Лена я по сыну вдова..а вот с дочкой я мать одиночка мне ни разу не давали подарок бесплатный...кроме конечно работы...и вообще льготой пользуюсь только возврат за детский сад 50%. но как только сыну исполнилось 18 лет..возврат за детский сад даже не пойму сколько %..прошлый месяц сумма возврата составила 89 рублей...

0

707

Н@туся написал(а):

Скрытый текст:

Желаю поскорее поправиться и не болеть!

0

708

Ну  Лена я по сыну вдова..а вот с дочкой я мать одиночка мне ни разу не давали подарок бесплатный...кроме конечно работы...и вообще льготой пользуюсь только возврат за детский сад 50%. но как только сыну исполнилось 18 лет..возврат за детский сад даже не пойму сколько %..прошлый месяц сумма возврата составила 89 рублей...

я со старшими тоже по потере кормильца,видимо не положено.да и фиг с ними пусть себе возьмут

0

709

Антошкина мама
Спасибо Ирочка буду надеется только на лучшее. :flirt:

0

710

я со старшими тоже по потере кормильца,видимо не положено.да и фиг с ними пусть себе возьмут

Девочки ну это же вообще беспредел. Ну а нам дали такие подарки просто "закачаешься". Я ранее писала. Где они такие конфеты взяли вообще: цитрон? аромат яблока? и прочие в этом же духе. :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137