-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

мамаСаши написал(а):

это я позавтракала,видишь сразу и появилась....

в 14.02??

0

682

елена павлочева написал(а):

в 14.02??

:blush: ну да,как то так :D

0

683

мамаСаши написал(а):

Похоже Лен,только мы с тобой к НГ не готовимся....

я отдыхаю ,на елке с малышами была ,да с соцзащитой ругалась,настроение совсем испортили,у меня 4 детей,но т ак как старшим 19 и 17 лет я уже не считаюсь многодетной,я говорю так что мне для статуса надо через год рожать,до сих пор,а потом еще чтоб оформить детские обьяснить почему я не работаю,но мои обьяснения ни чем не помогли,новогоднии подарки моим малышам так и не дали

0

684

,новогоднии подарки моим малышам так и не дали

Вот уроды!!!!Слушай,а разве не до 22 старшим детям  ты считаешься многодетной?

0

685

мамаСаши написал(а):

Вот уроды!!!!Слушай,а разве не до 22 старшим детям  ты считаешься многодетной?

уже не считаюсь,я и так плюнула детские в том году не пошла переоформлять,а теперь меня обрадовали что я не многодетная,вот надо в пенсионный сходить узнать может тоже отменили,что я в 50 лет пойду на пенсию

0

686

щас подарки зажали ,а через несколько лет повестку принесут,иди дорогой мальчик долг Родине отдавать.....

0

687

мамаСаши написал(а):

щас подарки зажали ,а через несколько лет повестку принесут,иди дорогой мальчик долг Родине отдавать.....

это как в том анекдоте:рожала за свой счет,в садике сама платила ,в школу сама собирала,в институте платила сама,а пришло время в армию позвали долг родине отдать........когда успел в долг влесть

0

688

http://sf.uploads.ru/t/XkKsj.jpg

0

689

..когда успел в долг влесть

вот и я про то же,ну и наплюй на них,много чести еще свое настроение портить !

0

690

я тоже так подумала,что я своим детям конфет не куплю что ли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137