это я позавтракала,видишь сразу и появилась....
в 14.02??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
это я позавтракала,видишь сразу и появилась....
в 14.02??
в 14.02??
ну да,как то так
Похоже Лен,только мы с тобой к НГ не готовимся....
я отдыхаю ,на елке с малышами была ,да с соцзащитой ругалась,настроение совсем испортили,у меня 4 детей,но т ак как старшим 19 и 17 лет я уже не считаюсь многодетной,я говорю так что мне для статуса надо через год рожать,до сих пор,а потом еще чтоб оформить детские обьяснить почему я не работаю,но мои обьяснения ни чем не помогли,новогоднии подарки моим малышам так и не дали
,новогоднии подарки моим малышам так и не дали
Вот уроды!!!!Слушай,а разве не до 22 старшим детям ты считаешься многодетной?
Вот уроды!!!!Слушай,а разве не до 22 старшим детям ты считаешься многодетной?
уже не считаюсь,я и так плюнула детские в том году не пошла переоформлять,а теперь меня обрадовали что я не многодетная,вот надо в пенсионный сходить узнать может тоже отменили,что я в 50 лет пойду на пенсию
щас подарки зажали ,а через несколько лет повестку принесут,иди дорогой мальчик долг Родине отдавать.....
щас подарки зажали ,а через несколько лет повестку принесут,иди дорогой мальчик долг Родине отдавать.....
это как в том анекдоте:рожала за свой счет,в садике сама платила ,в школу сама собирала,в институте платила сама,а пришло время в армию позвали долг родине отдать........когда успел в долг влесть
..когда успел в долг влесть
вот и я про то же,ну и наплюй на них,много чести еще свое настроение портить !
я тоже так подумала,что я своим детям конфет не куплю что ли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137