-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Лариса поздравляю твоих родителей здоровья главное....

0

642

Девоньки!!! Пока!!!! Побежала домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРЯ!!! :flag:  :mybb:

0

643

мамаСаши написал(а):

viktoria
Светуль,спасибо за табличку,приятно быть в вашем дружном кругу

Наташ это не только наш, а всех вас и нас и вместе взятых - вобщем вся наша дружная семейка, которая продолжает расти, и это очень радует :love:

0

644

Девчонки и мальчишки нашей веточки и все гости :flirt: я вас всех сердечно поздравляю с наступающим новым 2015 годом! Всем желаю здоровья, удачи, счастья, нашим любимым мальчикам скорейшего возвращения домой, пусть всё задуманное исполниться в новом году, и пусть будет мир во всём мире
Новый год еду встречать к родственникам в казахстан, если смогу, то забегу к вам :flag: нескучайте :love: я вас всех люблю :flag:
С новым годом, с новым счастьем :flag:

Табличку исправлю и вставлю :blush:

0

645

viktoria
Светочка и тебя с наступающим!!!Здоровья ,счастья и всего,всего!!!!

0

646

Калинка-Малинка написал(а):

У моих родителей сегодня Золотая свадьба !

Доброй ночи, девочки!

Лариса!
    Ух, здорово! Долгих лет и здоровья жизни  твоим  родителям!

Я тоже так хочу! Завидую белой завистью!

0

647

Доброй ночи!  :flag:

Тему просматривают:  Пользователей: 2) Антошкина мама Дина Энесовна

Привет, Динуля!

0

648

Антошкина мама написал(а):

Доброй ночи!  

Тему просматривают:  Пользователей: 2) Антошкина мама Дина Энесовна

Привет, Динуля!

Привет, Ириш! Два дня прогуляла - пипец, дел столько! Ну все вроде к праздничному застолью куплено, в квартире порядок наведен, на работе все хвосты подобраны, после работы уже начну заготовки кое-какие делать.
Про шубу:
  Я селедку под шубой делаю в силиконовой форме,  в майонез разведенный желатин добавляю, ночь схватывается,  потом на блюдо переворачиваю - красотень! Но яблоки ни в один салат не добавляю.

0

649

Ларисочка, разреши, хоть и с опозданием, но все-таки отхэппибёздеть тебя!
http://pozdravishka.ru/templates/pozdravishka/otkrytki/s-dnem-rozhdeniya-522.jpg

0

650

Лариса, а это для твоих родителей!  50 лет вместе - это героизм! Здоровья им и счастья!
http://media.vorotila.net/items/0/1/e/t1@01e32ac3-e395-4b33-8414-d69891994649.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137